老赖:丁平,手机号码:13909560703,QQ:52901420快还钱

用户名:pdu35464022
真实姓名:丁平
手机号码:13909560703
电子邮件:
QQ:52901420
第二联系人姓名/电话:马银花/13995060823
第三联系人姓名/电话:丁红/15104830140
身份证号码:64022119900328361X
公司地址/工作电话:红果子镇兰山园工业园区(快递可达)/0952-2171717
居住地址/电话:灵沙乡何家村四队(快递可达)/13909560703
借款金额:¥7,000
借款金额:¥7,000借款期限:12 个月状态: 成功
借入信用: 14借款进度:100%已有72人投标时间:2016/01/29

至今未还

快还钱

大神点评13

楼主| pdu8263001361 2016-8-3 00:19:10 显示全部楼层
无语 23.png
rong4202318 2016-10-3 21:53:22 显示全部楼层
这样公布别人信息 不道德吧
像你们这样公布别人信息,等对方报警了,钱人家可以还你,然后你就背个罪名进去吧
就该公布,犯错必须承担后果
我觉得可以将老赖信息公告的,欠款人不还应当收到惩罚。
第一次做拍拍贷,之前做过三笔20000的信用贷,还款良好。看能否支持一下,谢谢
 楼主| pdu8263001361 2016-10-5 23:30:43 显示全部楼层
pdu2773546241 发表于 2016-10-5 18:34
第一次做拍拍贷,之前做过三笔20000的信用贷,还款良好。看能否支持一下,谢谢 ...

需要帮忙么
几百块钱就这样搞
pdu8852347641 2016-10-7 11:15:09 显示全部楼层
对于那些没信用的就该曝光。
pdu13214728 2016-10-7 20:45:10 显示全部楼层
77547636q 发表于 2016-10-4 16:25
像你们这样公布别人信息,等对方报警了,钱人家可以还你,然后你就背个罪名进去吧 ...

欠钱不还这个是事实吧?

至于催收费过高的问题,则是和PPD协商处理的问题了。投资人的钱没收到,曝光无可厚非。

如果钱还上,信息自然消除,但是征信要保持7年哦。

pdu13214728 2016-10-7 20:48:12 显示全部楼层

也只能这样搞,不这样搞你也没啥办法了,上门催收成本太高了。

就该曝光
好借好还,点滴信用,贵在珍惜!