某宝搜索“拍拍贷”发现快速满,卖的很火额。。

今天在贴吧“戒赌”吧,搜索一些关于拍拍贷的帖子。想看看这些老赖借款人,到底是什么心态来借款。

有撸过拍拍贷贷老哥吗?
http://tieba.baidu.com/p/4738305518

看了这个帖子,提到某宝有卖快速满的。到某宝搜素下 拍拍贷,有点吃惊。

看到提供快速满的商家,每家销量都很高。

不经意间,有个疑问他们是用自己的资金投标,还是拍拍贷内部人员,操控自动投标的呢?来实现快速满。。

大神点评11

你试试不就知道了,前期问你要钱你自己想想吧!什么套现很多都是骗钱的,骗子多傻子不够用,心烂透了肯定会一直烂下去,还没烂透总有一天会后悔的
pdu64822427 2016-8-20 16:39:38 显示全部楼层
最好别碰快速满,万一别人收完钱跑路关店就呵呵了。
 楼主| daiding 2016-8-21 14:33:29 显示全部楼层

一楼本来有这张截图的。。怎么把我删掉了。。
 楼主| daiding 2016-8-21 14:36:05 显示全部楼层
pdu64822427 发表于 2016-8-20 16:39
最好别碰快速满,万一别人收完钱跑路关店就呵呵了。

那些店家是收 手续费的,然后帮借款人快速满。借款人就可以快速拿到现金。

pdu8743660615 2016-8-21 23:22:11 显示全部楼层
如果是内外勾结就很恐怖了
pdu82627024 2016-8-22 00:05:57 显示全部楼层
很好奇怎么满的
onebanker 2016-8-22 00:31:13 显示全部楼层
就是那些活跃在论坛的一些大神的生意呀
我就是来围观大神的。
pdu6581216174 2016-8-22 03:49:41 显示全部楼层
呵呵。你们自动投的爽,偶尔黑你们1,2单小case.
pdu04382711 2016-9-17 22:07:07 显示全部楼层
这种一旦数量多了,肯定就是我们倒霉
pdu26158157 2016-9-18 08:52:53 显示全部楼层
淘宝用户评价——

m***3(匿名)

相对来说价格偏贵,九百多满27块,另一家问了下18块,不过速度是挺快,十八的那家没试过速度不了解,不方便对比
2016年06月09日 15:10