返回列表 发新帖

催款后的回款表现

pdu2072216827 2016-8-25 06:14:07 显示全部楼层
还是起作用的,就是 太累了
pdu2072216827 2016-8-25 06:15:38 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-8-20 21:04
催回三十天以上的是高人,不会来干这点小买卖。

说的好,高人的回答
hnxyzj2 2016-8-27 12:03:33 显示全部楼层
我有个A级标首次借款的,首期未还,第一天逾期短信提示没有回,第三天电话没有接,第四天短信提示,电话三次打通,答应不超过三天还上,逾期沟通栏里,只有借款人手机号码,QQ。没有其它人联系方式。今天试逾期第六天。没有其它人联系方式这个是我从来没有遇到的,难道因为他A级?
 楼主| pdu26057867 2016-8-27 21:03:32 显示全部楼层
hnxyzj2 发表于 2016-8-27 12:03
我有个A级标首次借款的,首期未还,第一天逾期短信提示没有回,第三天电话没有接,第四天短信提示,电话三 ...

信用标都有逾期的,只是概率不同罢了。
pdu3312368780 2016-9-2 18:43:30 显示全部楼层
厉害
jinshui 2016-9-2 19:03:25 显示全部楼层
我有200多个逾期,回不过来啊。
pdu16241877 2016-9-2 20:13:22 显示全部楼层
肯定会起作用的 因为不知道多少人忘记了还款!拍拍贷根本没有所谓的提前通知还款,即使逾期了1天也没有通知,我另外账号一笔安标借款,逾期1天,根本没提醒我有款要还,只提醒一笔已经成功还款扣款成功,还让我继续保持好信用!妮玛今天打开一看,逾期了1天就产生罚息10几块!真心无语!拍拍贷还好意思说自己有提前通知还款短信!!!!你无耻到这个境界,等着赚罚息!你好意思吗
 楼主| pdu26057867 2016-9-2 22:40:18 显示全部楼层
pdu16241877 发表于 2016-9-2 20:13
肯定会起作用的 因为不知道多少人忘记了还款!拍拍贷根本没有所谓的提前通知还款,即使逾期了1天也没有通知 ...

客服也好,论坛管理员也好,管理层也好,基本上表现出满嘴胡言的特点。

pdu82627024 2016-9-3 20:52:40 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-8-20 17:53
是的,短期逾期以提醒为主,长点要哓以厉害,最后给压力。

有催款短信样本吗
pdu4401103540 2016-9-5 12:52:56 显示全部楼层
应该会在垃圾短信里,或者直接屏蔽了
pdu20370267 2016-9-5 18:30:37 显示全部楼层
比如我,逾期十几次,每次都是逾期1天,无奈借款日就卡在工资日第三天。搞得我之前是F信用等级。都不用投资人追,第二天我就自己还上了。因为我没有在其他平台借,特别记得。