现在安标都满不了呀,到底多少的息才合适

pdu17121504 2016-8-27 11:11:08 显示全部楼层
已经不错了
pdu17121504 2016-8-27 11:39:43 显示全部楼层
亏本的游戏是安标。
pdu2072216827 2016-8-27 15:10:36 显示全部楼层
pdu6544586422 发表于 2016-8-27 10:37
安标是有债权质押的,不还款是可以处理借款人债权还款的。赔标是拍拍贷的风险备用金赔,也就是说风险备用 ...

谢谢回答,我原来以为赔标是100%赔,
pdu2072216827 2016-8-27 15:11:58 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-8-27 15:10
谢谢回答,我原来以为赔标是100%赔,

想明白了,所以赔标利率高一些,因为它风险也大些。
pdu28388030 2016-8-27 15:14:17 显示全部楼层
6个月的安标好像是最不划算的,
pdu2072216827 2016-8-27 15:49:24 显示全部楼层
pdu28388030 发表于 2016-8-27 15:14
6个月的安标好像是最不划算的,

是的,但是有个好处是还款压力小于3月的
hnxyzj2 2016-8-27 17:09:19 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-8-27 15:49
是的,但是有个好处是还款压力小于3月的

借一个月安标的黄牛,多是短期周转下,预计投标的资金不能按时还款到账,有缺口。为避免逾期,会临时借。有的利率也会比较高。
ncyin 2016-8-27 17:11:32 显示全部楼层
pdu23531155 发表于 2016-8-27 08:33
投安标不如投赔标。

安标是用借款人的代收做保障,赔标是PP的备用金做保障,,其实是不一样的,肯定是安标更安全。
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=18587403   
高息安全小标求关注!
 楼主| pdu1780145311 2016-8-27 17:16:54 显示全部楼层
PPD的借款一点都不透明,至少要让我们知道除应付利息外还有哪些费用吧 费率又各是多少呢?我新来的平台至少要知道游戏规则呢
hnxyzj2 2016-8-27 17:23:51 显示全部楼层
pdu1780145311 发表于 2016-8-27 17:16
PPD的借款一点都不透明,至少要让我们知道除应付利息外还有哪些费用吧 费率又各是多少呢?我新来的平台至少 ...

遇到做活动,黄牛好像还可以得到PPD返手续费。借款手续费下月返。你这三千,没有多少手续费。
pdu3032366362 2016-8-27 17:46:10 显示全部楼层
pdu6544586422 发表于 2016-8-27 10:37
安标是有债权质押的,不还款是可以处理借款人债权还款的。赔标是拍拍贷的风险备用金赔,也就是说风险备用 ...

如果大规模违约了,你那个安标的债权也是烂账啊,有什么用。
zcq1108 2016-8-27 18:56:53 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-8-27 07:59
但是下个月马上要还呐,感觉好像是饮鸩止渴,不知对不对

1月标是 免费用的,不 需要任何手续费
pdu3456740038 2016-8-28 00:55:08 显示全部楼层
风险收益永远是想对应的吧,还是按比例配置好一点
pdu2072216827 2016-8-28 07:22:35 显示全部楼层
zcq1108 发表于 2016-8-27 18:56
1月标是 免费用的,不 需要任何手续费

1月标是 免费用的,这点不错,但是有7%的利息。
 楼主| pdu1780145311 2016-8-28 08:02:08 显示全部楼层
转投PPD一个月不是因为他利息的高低,而正是他的不保本保息才来的,跟炒股一样风险收利都自已操作自已承担反而放心,现在其他平台的回款我正陆续转这里来。而PPD要做的是从严审核,逾期借款人信息公开及彻底执行公司的催收程序。
以前投过一个惠州的e速贷个人觉得还可以不过不幸碰到了经侦雷,至少到目前看其仍是被冤的一个相对正规的平台。跟官方打交道也是必须的毕竟对好平台来说最大的雷还是政策雷 经侦雷。
pdu71102737 2016-8-28 13:20:53 显示全部楼层
pdu1780145311 发表于 2016-8-28 08:02
转投PPD一个月不是因为他利息的高低,而正是他的不保本保息才来的,跟炒股一样风险收利都自已操作自已承担 ...

这头像一点都不像新来的,但是为什么你的账户消失了
 楼主| pdu1780145311 2016-8-28 14:02:50 显示全部楼层
账户一切正常呀我刚刚还投标的了
不知道为什么我就是到处借不到钱呀再借不到也不会跟熟人借无息的都不要,无不良信用无负债有固定收入资产在二线城市也能买得起房