有些怕怕的 PPD借款审核太随意了

在网站点我要借款,输入手机号及服务密码验证后就给了我处在借款中的7500的额度,还不能撤消安全标也发不了,而在借钱时也只提交了正反身份证及手持照款就到帐了。
我想说的是首次就给7500的额度是不是合适,更重要的是仅仅是要求借款人提供了身份证信息就能放款又是不是太过草率,如果我想当老赖那不是分分钟的事吗

大神点评24

楼主| pdu1780145311 2016-9-8 10:53:17 显示全部楼层
还有借款中看不到利率是多少,期数只给了我一个默认9期其他的不好选,申请成功后看发标才知道的我评级为D,借款利息20,再有就是个人感觉平台手续费都是在前端收的着实有些坑人。
pdu6266013407 2016-9-8 11:24:44 显示全部楼层
问题明显,就是不改,为了钱,信誉在中国行不通。顶你。。。。一直顶。。。。
pdu3802732324 2016-9-8 11:26:57 显示全部楼层
......................................
pdu6234706708 2016-9-8 11:34:05 显示全部楼层
因为您资质好 肯定不会逾期, 别人可真不是这样哦  
 楼主| pdu1780145311 2016-9-8 11:46:52 显示全部楼层
pdu6234706708 发表于 2016-9-8 11:34
因为您资质好 肯定不会逾期, 别人可真不是这样哦

我是没有不良记录收入和还款能力也还行可多次申请信用卡都是秒拒,很多信用借贷平台也是拒拒拒虽然我不知道被拒原因。而在PPD只提交手机服务密码和身份证信息就下款了这不是草率???总之觉得心里毛毛的
guzhouhao 2016-9-8 12:03:11 显示全部楼层
拍拍贷考察的维度不一样;你做了手机认证(还怕你不还),短信可以轰炸
pdu37638202 2016-9-8 12:06:06 显示全部楼层
pdu1780145311 发表于 2016-9-8 11:46
我是没有不良记录收入和还款能力也还行可多次申请信用卡都是秒拒,很多信用借贷平台也是拒拒拒虽然我不知 ...

因为你是啪啪贷投资人,借款较容易,纯借款户不会这么随意的。
pdu37638202 2016-9-8 12:13:33 显示全部楼层
pdu1780145311 发表于 2016-9-8 11:46
我是没有不良记录收入和还款能力也还行可多次申请信用卡都是秒拒,很多信用借贷平台也是拒拒拒虽然我不知 ...

啪啪贷基本算靠谱的,因为他获取了你大量数据和信息,对你的坏账可能性进行了判定
pdu37638202 2016-9-8 12:16:59 显示全部楼层
pdu1780145311 发表于 2016-9-8 10:53
还有借款中看不到利率是多少,期数只给了我一个默认9期其他的不好选,申请成功后看发标才知道的我评级为D, ...

是误点了信誉借款还是应收款没有额度了?
pdu5261675214 2016-9-8 13:13:30 显示全部楼层
我第一次发信用标就是A标了,利率16%,12个月,看来证件越多利率越低。
标审核完了才知道标的信用等级。
pdu62738740 2016-9-8 13:16:47 显示全部楼层
因为楼主是投资人,所PPD不怕你不还,
yingjiking 2016-9-8 14:18:48 显示全部楼层
楼主这个头像在论坛里面经常看到,应该是网络图片吧。不知道是不是所有的借款人都要提供手机的那个服务密码。既然PPD已经拿走了借款人的通信录名单,为什么还是有好多的老赖失联。要不就是他轰炸了通信录里的所有人,但是没有告诉投资人而已吧。黑名单永远都是电话不通,电话无效、以发送催收函。发了一年二年还在发,有个P用啊。
pdu2173041072 2016-9-8 15:47:01 显示全部楼层
拍拍贷其实早就告诉投资人:你投“ppd”,就要你“怕怕的”
rong1477235 2016-9-8 17:11:24 显示全部楼层
我是一个个人工作者,做游戏代练业务的,没有营业执照,即使银行存款由,银行也不给我发信用卡。想说,真特么抠鼻
rong1477235 2016-9-8 17:13:05 显示全部楼层
pdu5261675214 发表于 2016-9-8 13:13
我第一次发信用标就是A标了,利率16%,12个月,看来证件越多利率越低。
标审核完了才知道标的信用等级。 ...

同上,第一次A2,可是  还是没满。。伤心!跪求诸位大大 帮我一下呗.....还款当然是提前还款,你们懂得,额度更高啦,(*^__^*) 嘻嘻……
pdu5261675214 2016-9-8 17:32:30 显示全部楼层
我也是投资人,新手,本来想着发安全标的,不会弄发了个信用标(非陪标),1分钟内就满了,速度惊人,完全来不及撤标。但发标后会有客服打电话过来问长问短的,你没收到电话吗,不过会手机显示黑名单“广告推销”,我还挂了几次机。