债权转让2.4版重磅来袭,给您不一样的体验

pdu5231758333 2016-9-27 18:44:03 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-9-27 17:47
这个规则并没有变化喔

什么样的债权可以交易?

陪标至少持有一期,指的是至少收到一期的还款?还是至少持有一个月?因为我买的债权已经收到一期还款了,但是还不到一个月,前几天看可以转让,今天不行了。其他条件都满足
pdu41020366 2016-9-27 19:27:38 显示全部楼层
普通投资者,能买到折价的债权,支持
pdu26158157 2016-9-27 20:15:46 显示全部楼层
pdu5231758333 发表于 2016-9-27 18:44
陪标至少持有一期,指的是至少收到一期的还款?还是至少持有一个月?因为我买的债权已经收到一期还款了, ...

收到还款就行。跟持有时间无关。
pdu6581216174 2016-9-27 20:24:34 显示全部楼层
债转自动购买功能也上线啦~VIP4等级可以优先体验

请问在哪里看到入口?我翻遍了也没找到在什么地方设置,是VIP4
pdu7751255566 2016-9-27 20:37:44 显示全部楼层
转让利率更加合理了  确实进步了
pdu6581216174 2016-9-27 20:40:57 显示全部楼层
本人愚昧,既然新规则是:转让价格下限为标的原始收益率,不可在原始利率基础上溢价转让,那么刚刚截图为什么可以低于13%挂牌?
pdu3418510268 2016-9-27 20:51:48 显示全部楼层
给短期标更多上列表的机会 美中不足
pdu26158157 2016-9-27 20:54:53 显示全部楼层
强烈建议:打开过的标进行变色处理,以免重复打开浪费精力和时间。
pdu22105061 2016-9-27 21:01:49 显示全部楼层
这规则都是给满的人服务的……还敢开自动收债权……坑你没商量!
pdu8877436352 2016-9-27 21:04:40 显示全部楼层
新规则还是不错,只是短期赔标债权上列表是个问题。
pdu6346376370 2016-9-27 21:23:11 显示全部楼层
新游戏规则增加了流动性,只是短期标上列表还有问题。
给拍拍贷点个赞,至少他们听我们的意见了。
pdu5231758333 2016-9-27 21:33:00 显示全部楼层
pdu26158157 发表于 2016-9-27 20:15
收到还款就行。跟持有时间无关。

我有两个债权收到回款了,但是现在不能转让
pdu5755287840 2016-9-27 21:43:16 显示全部楼层
比以前的方便多了,可转让的债权还是不能像原始标那样看债务人的信息审核情况
pdu3756505634 2016-9-27 21:59:34 显示全部楼层
原始利率是12%,转让利率是12.53%的赔标,优惠度怎么会是负的千分之3.38呢?不是说不可溢价吗?新人看不懂,求指点。
pdu26158157 2016-9-27 22:00:23 显示全部楼层
pdu5231758333 发表于 2016-9-27 21:33
我有两个债权收到回款了,但是现在不能转让

哦,有没有进入“可转让债权”列表里?如果没有,可能是之前有逾期记录。
pdu40774624 2016-9-27 22:29:00 显示全部楼层
试试就知道了还是可以溢价转让的
pdu40774624 2016-9-27 22:29:39 显示全部楼层
不过溢价转让没有人接收。挂了也白挂
建议:对于债权转让标,特别是一些金额大的标,投资人应该可以按份接受,比如有人转让20000元的标 ,很多人难以一下接手,如果分成400份,张三接受30份,李四接受80等,很快就完成了转让。这样既可以增加流动性,又可以减少资金闲置。增加客户满意度的同时,又提高平台的美誉度。