债权转让2.4版重磅来袭,给您不一样的体验

pdu3053022317 2016-9-28 08:39:50 显示全部楼层
自动购买债权中没有  “原始利率” 选项,非常不利于购买,也不利于成交,希望尽快加上 “ 原始利率”   选项,推动债权交易快速发展,有利于平台和交易双方
cdx753456159 2016-9-28 09:24:43 显示全部楼层
债权转让,赞一个!
 楼主| ppdcici 2016-9-28 09:54:13 显示全部楼层
pdu3053022317 发表于 2016-9-28 08:39
自动购买债权中没有  “原始利率” 选项,非常不利于购买,也不利于成交,希望尽快加上 “ 原始利率”   选 ...

债转自动购买工具 参考项是转让预期收益率呀  主要参考的是现在的一个条件不过cici会帮您反馈 评估一下哈
jhbk 2016-9-28 09:58:50 显示全部楼层
新规则简单说就是:转出者至少亏0.5%手续费,平台赚0.5%手续费,购买者不会亏。
 楼主| ppdcici 2016-9-28 10:00:19 显示全部楼层
jhbk 发表于 2016-9-28 09:58
新规则简单说就是:转出者至少亏0.5%手续费,平台赚0.5%手续费,购买者不会亏。 ...

3个月期限内的 活动期间打4折喔~

jhbk 2016-9-28 10:02:27 显示全部楼层
pdu6581216174 发表于 2016-9-27 20:40
本人愚昧,既然新规则是:转让价格下限为标的原始收益率,不可在原始利率基础上溢价转让,那么刚刚截图为什 ...

估计是改版前发起的转让,还没有到下架时间。过两天应该不会再出现这种情况了。
 楼主| ppdcici 2016-9-28 10:04:15 显示全部楼层
pdu6581216174 发表于 2016-9-27 20:24
债转自动购买功能也上线啦~VIP4等级可以优先体验

请问在哪里看到入口?我翻遍了也没找到在什么地方设置, ...

帖子上有图片呀 债转右边 有个自动购买呀~
jhbk 2016-9-28 10:04:44 显示全部楼层
以后13陪不用抢了,直接到债转频道收购就行了
 楼主| ppdcici 2016-9-28 10:04:54 显示全部楼层
pdu3418510268 发表于 2016-9-27 20:51
给短期标更多上列表的机会 美中不足

谢谢您的建议 我们已反馈 正在跟进
 楼主| ppdcici 2016-9-28 10:05:36 显示全部楼层
pdu26158157 发表于 2016-9-27 20:54
强烈建议:打开过的标进行变色处理,以免重复打开浪费精力和时间。

谢谢您的建议 cici已帮您反馈~
 楼主| ppdcici 2016-9-28 10:06:31 显示全部楼层
pdu6581216174 发表于 2016-9-27 20:40
本人愚昧,既然新规则是:转让价格下限为标的原始收益率,不可在原始利率基础上溢价转让,那么刚刚截图为什 ...

是的喔 这是新版本上架前的标的,上墙的。
三天下架后 应该就不可以啦
 楼主| ppdcici 2016-9-28 10:07:27 显示全部楼层
jhbk 发表于 2016-9-28 10:04
以后13陪不用抢了,直接到债转频道收购就行了

不一定喔  等大家都发现债转这块宝地 到时候肯定是很火热的,毕竟优势挺大的
pdu1064218020 2016-9-28 10:13:15 显示全部楼层
pdu3756505634 发表于 2016-9-27 21:59
原始利率是12%,转让利率是12.53%的赔标,优惠度怎么会是负的千分之3.38呢?不是说不可溢价吗?新人看不懂 ...

金融学常识,收益率与价格成反向关系。price=cashflow*exp(-yield2maturity*term)
pdu1064218020 2016-9-28 10:21:08 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-9-28 10:00

3月期是指原始标的的原始期限,还是原始标的的剩余期限(即二手标的实际期限)?
pdu1064218020 2016-9-28 10:22:38 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-9-28 10:00

3月期是指原始标的的原始期限,还是原始标的的剩余期限(即二手标的实际期限)?
 楼主| ppdcici 2016-9-28 10:23:37 显示全部楼层
pdu1064218020 发表于 2016-9-28 10:22
3月期是指原始标的的原始期限,还是原始标的的剩余期限(即二手标的实际期限)? ...

剩余期限
pdu15878602 2016-9-28 10:25:02 显示全部楼层
这个设计很好,避免了购买者算错。
赞一个
pdu1064218020 2016-9-28 10:29:18 显示全部楼层
每一笔债权是对应一个转让人还是多个转让人的?如果是单个转让人的,受让人可否查看其id?