债权转让2.4版重磅来袭,给您不一样的体验

pdu7174121283 2016-9-29 11:00:43 显示全部楼层
我觉着就是利息应当算到转让本天。早还利息的把利息扣出来。
pdu80451828 2016-9-29 11:04:46 显示全部楼层
为啥1-3月,和3-6月转让标较少,是转让的人少还是由于转让人给的利率低而上不了列表??
这次转让改版先进了不少,尤其是利率优先这点,投资人急需钱能转让出去。
但如果转让比较多的情况下,短期标转让如果利率低的话,可能上不了列表。
1-6如果单独列表就完美了。

你说呢,cici,麻烦反应一下。
 楼主| ppdcici 2016-9-29 11:09:54 显示全部楼层
pdu80451828 发表于 2016-9-29 11:04
为啥1-3月,和3-6月转让标较少,是转让的人少还是由于转让人给的利率低而上不了列表??
这次转让改版先进 ...

现在按照不同权重排序已提上日程喔 请期待下个改进版本
pdu7174121283 2016-9-29 11:14:37 显示全部楼层
为这次的转让点赞。就是买的人不能吃亏,让转的人真正急用钱能转的。买的放心,原来不小心一买就上当。现在可以闭着眼买了,看来这样很快就会增大流动性。我个改动我是双手支持,太好了。
 楼主| ppdcici 2016-9-29 11:19:49 显示全部楼层
pdu7174121283 发表于 2016-9-29 11:14
为这次的转让点赞。就是买的人不能吃亏,让转的人真正急用钱能转的。买的放心,原来不小心一买就上当。现在 ...

谢谢您的支持哈  ~
pdu2760353582 2016-9-29 14:06:24 显示全部楼层
为什么会有距下次回款40天的情况,这根本就不科学啊
 楼主| ppdcici 2016-9-29 14:19:23 显示全部楼层
pdu2760353582 发表于 2016-9-29 14:06
为什么会有距下次回款40天的情况,这根本就不科学啊

提前还款了呀~
但是我们的利率算法会算这种情况,对转让价进行贴现,提现剩余本金和利息上,所以购买者不会吃亏的。
pdu2760353582 2016-9-29 15:14:01 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-9-29 14:19
提前还款了呀~
但是我们的利率算法会算这种情况,对转让价进行贴现,提现剩余本金和利息上,所以购买者不 ...

如果这样的话,承接人不会吃亏,转让人回收快,贵公司手续费拿到手软,三方皆大欢喜
pdu37124400 2016-9-29 16:49:27 显示全部楼层
看看  变成啥样了
怎么进行债权转让?
怎么进行债权转让?
pdu5222761215 2016-9-29 20:44:29 显示全部楼层
最好能显示一下每次回款的时间。这样也好让受让人对借款人还款意愿有一个基本的了解。
pdu0615732303 2016-9-29 21:41:10 显示全部楼层
我是V4,刚去试了债券自动购买功能,到确认时就死在那里了,是不是还没test好?
hnxyzj2 2016-9-29 21:58:41 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-9-29 11:09
现在按照不同权重排序已提上日程喔 请期待下个改进版本

请问购买的债权在哪里显示啊?我刚尝试下购买了个转出的,居然找不到怎么查看已购买的成功的提示,是需要提交申请才有权购买?
pdu0615732303 2016-9-29 22:01:07 显示全部楼层
卖的时候直接标收益率很好,以后卖起来方便多了。
pdu6346376370 2016-9-30 02:22:23 显示全部楼层
@ppdcici

网页版债转市场能看到我转让的债权。但是APP端根本找不到。APP端的债权数量不足2000?3个月以下的高息债。
pdu2760353582 2016-9-30 09:04:32 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-9-29 14:19
提前还款了呀~
但是我们的利率算法会算这种情况,对转让价进行贴现,提现剩余本金和利息上,所以购买者不 ...

为什么会出现,剩余17期,原标却还款0次的转让债权
既然总18期,一次没还,怎么变成待收17期的?
 楼主| ppdcici 2016-9-30 09:25:52 显示全部楼层
hnxyzj2 发表于 2016-9-29 21:58
请问购买的债权在哪里显示啊?我刚尝试下购买了个转出的,居然找不到怎么查看已购买的成功的提示,是需要 ...

你点买入 他提示的是什么呢 您的余额发生改变了嘛?