债权转让2.4版重磅来袭,给您不一样的体验

为什么我借款秒失败?成功借了两次全部还清了第三次秒失败
pdu12466413 2016-9-30 20:04:28 显示全部楼层
为什么这些陪标转让利率低于原始利率。
pdu52360240 2016-9-30 23:25:26 显示全部楼层
中风险 上千个低于原始利率 求解释
客服取消订单,怎么取消不了?
pdu0615732303 2016-10-1 09:37:18 显示全部楼层
我估计那些低的是几天前申请转让的,过几天他们过期了应该就没有了。
pdu0615732303 2016-10-1 09:38:09 显示全部楼层
cici回答下,现在债权转让自动购买好像不好用啊,选好点确定就死在那里了。
joykid 2016-10-1 11:06:15 显示全部楼层
自动债权购买策略为什么保存不了?
pdu7751255566 2016-10-1 16:49:40 显示全部楼层
我发现个问题,现在的债权碰上提前还款;有可能会赔钱
pdu4458584361 2016-10-2 06:55:37 显示全部楼层
债权市场进步了
pdu1064218020 2016-10-2 09:47:46 显示全部楼层
水水水水水水水水
pdu6875011143 2016-10-2 10:19:28 显示全部楼层
转让价格下限为标的原始收益率,不可在原始利率基础上溢价转让,上限为原始收益率的2倍。

完蛋了,债转市场本来很不错的,现在都看不到中高风险债转标了。脑残,信用标风险最大就是还款前两月,熬过去了还只能折价,什么逻辑,好吧,大家都愿意买,可是没人卖出了吧,没有交易了吧
pdu2141812574 2016-10-2 10:25:31 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-9-30 14:28
建议用电脑版看哈 更直观一些。我的理解可能是 过了1期,可能逾期了  系统还没有赔付。
他这边的下期还款 ...

陪标利率为什么低于借款利率?规则又变了?
chengxindangjin 2016-10-2 11:39:23 显示全部楼层
目前的二手交易做得还算是可以。
pdu1064218020 2016-10-2 13:33:24 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水是
pdu1064218020 2016-10-2 13:35:11 显示全部楼层
pdu54228671 发表于 2016-9-27 18:04
运营9年的拍拍贷  一个二手市场目前做成这个水平  真是不敢恭维啊

之前的8年干嘛了? ...

客观地说,二手市场 正式运营还没多久。。
pdu7257283847 2016-10-2 18:41:26 显示全部楼层
管理员,我提一个建议,就是建议在债券交易界面能够直接显示两个信息:1、原借款人的认证信息。2、优惠值。以上两个信息很重要,我现在得一个一个从下拉菜单中去查这两个信息,尤其是原借款人的认证信息,得点击3次才能查到,非常麻烦,效率非常低下。望采纳,谢谢。
pdu3552031504 2016-10-2 23:16:09 显示全部楼层
@CICI     请问“活动期4折优惠”活动期截止至何时?
pdu1064218020 2016-10-3 10:29:28 显示全部楼层
水水水水水水水水水水水水水