关于AA赔标的罚息

请教:AA赔标的逾期利息是怎么计算的?

为啥逾期第1天和第三天,逾期利息不变????

大神点评19

pdu7182170520 2016-10-4 17:38:13 显示全部楼层
因为你的逾期利息小于1分,被忽略了
pdu7775878530 2016-10-4 17:39:10 显示全部楼层
如果投资额小的话,就是被截断了。如果投资额大的话,就有问题了,应该是罚息不赔。
楼主有一个借款,是不小心点的吧。如果这样,赶快撤销吧。
pdu5146367532 2016-10-4 21:55:43 显示全部楼层
风险金垫付后,罚息就应归风险金了,垫付前的罚息归我们投资人
 楼主| pdu6346376370 2016-10-4 21:57:41 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-10-4 17:39
如果投资额小的话,就是被截断了。如果投资额大的话,就有问题了,应该是罚息不赔。
楼主有一个借款,是不 ...

不是截断的问题。回款额20元左右的第1天逾期利息是0..01元,第2、3天依然是0.01元。回款额30多元的第1天逾期利息是0,.02元,第2、3天依然是0.02元。

我那个借款是还完1期安标,拍拍贷来个微信提示,点那个微信提示就要验证手机,输完手机服务密码就出来借款了,只有确认键没有取消键,而且我根本没点确认键,但是就形成了我的信标借款。
这绝对是拍拍贷故意而为之的。很多“借”款人深受其害。而且借款进度是审核中,个人还取消不了。我其他账号都遇到过这个问题。每次都打客服电话让其取消,而客服的回复是让我自己盯着,审核结束就可以自己取消。我自己盯着??那我只好爆粗口了。

楼主| pdu6346376370 2016-10-4 21:58:50 显示全部楼层
pdu6346376370 发表于 2016-10-4 21:57
不是截断的问题。回款额20元左右的第1天逾期利息是0..01元,第2、3天依然是0.01元。回款额30多元的第1天 ...

谢谢你的提醒!!
 楼主| pdu6346376370 2016-10-4 22:00:02 显示全部楼层
pdu5146367532 发表于 2016-10-4 21:55

你的答复的靠谱!
dwx850383378 2016-10-4 22:05:38 显示全部楼层
投了1200块钱给拍拍贷3年,还亏500块!!求说法
 楼主| pdu6346376370 2016-10-4 22:09:20 显示全部楼层

理解了。因为该还的都还了。只差那点逾期利息了,几分钱产生的利息近似为0了。

juanw 2016-10-4 23:06:56 显示全部楼层
pdu6346376370 发表于 2016-10-4 21:57
不是截断的问题。回款额20元左右的第1天逾期利息是0..01元,第2、3天依然是0.01元。回款额30多元的第1天 ...

平台很可恶,故意的。
yuhongmao1 2016-10-5 01:27:06 显示全部楼层
pdu5146367532 发表于 2016-10-4 21:55

就是这么回事!风险金垫付后,罚息就应归风险金了,垫付前的罚息归我们投资人。
pdu4458584361 2016-10-5 06:54:20 显示全部楼层
谢谢分享
pdu0724810514 2016-10-5 07:31:54 显示全部楼层
这是我第一笔赔标逾期的数据,的确是一天垫付本息。罚息暂且不赔

pdu5781217108 2016-10-5 07:46:13 显示全部楼层

我也遇到类似情况,说送奖励,莫名其妙,输一半,我直接退出了,不然就被坑了
xuebeibing 2016-10-10 19:58:34 显示全部楼层
风险金垫付前,有一点点逾期,估计是罚息,这个钱谁付给我们??看着八九页的赔标逾期,心情不爽啊!!拍拍贷能不能给个合理的解释??
pdu3312368780 2016-10-11 09:58:58 显示全部楼层
每标50的 这个罚息应该就是被截断了吧?反正我是没看见过罚息
pdu0126276688 2016-10-11 14:39:05 显示全部楼层
还款日后一天垫付还是可以的,罚息就一点无所谓了。