建议投标后能立即查看借款人QQ号,筛选明显劣质借款人

两个逾期了9天和12天的B标,查看他的QQ空间后,明显生活状态很差,还沉迷宗教。这样的人,如果知道他的生活状态,根本不会借给他,如果投入50块就能查看他的社交平台的资料,就可以很大程度上避免给劣质借款人投标了。

大神点评28

pdu4302213357 2016-10-5 11:34:57 显示全部楼层
说好的小额分散呢   每标50啊 投那么大干嘛
 楼主| pdu6107477321 2016-10-5 11:43:59 显示全部楼层
pdu4302213357 发表于 2016-10-5 11:34

那是拍拍贷的事。和投资人没关系
 楼主| pdu6107477321 2016-10-5 11:45:14 显示全部楼层
pdu4302213357 发表于 2016-10-5 11:34

如果分散投几万个标,没法管理投标质量
pdu4302213357 2016-10-5 12:17:49 显示全部楼层
魔镜可以控制投标质量,小额分散才能稳定。
pdu4302213357 2016-10-5 12:19:54 显示全部楼层
即使是清华大学毕业的也可能坏账,世事无绝对 小额分散才能避免风险
pdu4202017811 2016-10-5 12:33:16 显示全部楼层
投资拍拍贷还是要小额分散做个50党,即使有逾期有坏账对收益也没有什么影响.
pdu8743660615 2016-10-5 13:09:33 显示全部楼层
楼主有钱任性呀,才几百个标,搞这么大。
pdu1661008473 2016-10-5 13:20:49 显示全部楼层
投资大不大是一个方面,能否更详细了解借款人的情况是另一个方面,从坏账以后了解的情况分析,如果事前知道的信息多一点,明显不会做出投资
pdu2226544574 2016-10-5 14:42:34 显示全部楼层
楼主这种投资方式,让人佩服,但也的确让人捏把汗。
pdu3032366362 2016-10-5 16:09:24 显示全部楼层
lz你是来PPD做慈善活动的吗?
pdu10281142 2016-10-5 23:36:32 显示全部楼层
嫌麻烦先全部200陪标,然后每天慢慢去精选信用标,这样每天选标少,每标也不会太大
pdu10281142 2016-10-5 23:40:45 显示全部楼层
看来你的投标记录,我觉得,土豪世界我不懂啊,怎么可以这么任性!看着都心里没底!
pdu3053022317 2016-10-6 06:25:49 显示全部楼层
支持,信息公开合理
pdu01250616 2016-10-6 09:34:12 显示全部楼层
支持楼主要求公开QQ空间的提议,不过估计PPD不会采纳,这不是断了自己的财路嘛,PPD就是靠这赚钱的啊。另外建议楼主采纳下面几位大神的建议,坚决做个50党
pdu7212623227 2016-10-6 10:38:00 显示全部楼层
如果PPD都把核心数据提供给投资人,估计问题会更多!
ppd让投资人,借款人,都是信息孤岛,投资人不能就同一个借款标,进行相应联系沟通,也无法联合一起对逾期标进行自我联合催收,这都是我们想要的,但ppd也不会给的
大家只能通过论坛,发泄自己的见解和愤怒哦,总之,来ppd就得适应规则,即使有再多的不容易,暂时也无效
ta8b6f9 2016-10-6 10:45:03 显示全部楼层
小额分散,一定程度上减少逾期率
pdu2173041072 2016-10-6 11:01:24 显示全部楼层
楼主已经做得很不错了。大半年了,还没有坏账。资金量大的就可以每标投个几百上千的,甚至是上万,只要做到分散投资就成。