返回列表 发新帖

建议投标后能立即查看借款人QQ号,筛选明显劣质借款人

pdu72855458 2016-10-6 11:12:49 显示全部楼层
楼主这样投标基本上可以说玩完。任何一个信用标只是回款可能性大小,只要其中几个不回就浪费资源了。纵观PPD投资者历史,没找到一个你这样投资的人能玩上2年。半年前有一个象你这样投的,结果是天天站榜首开骂。
pdu17121504 2016-10-6 11:48:04 显示全部楼层
想法不会实现。
pdu17121504 2016-10-6 11:51:56 显示全部楼层
pdu2173041072 发表于 2016-10-6 11:01
楼主已经做得很不错了。大半年了,还没有坏账。资金量大的就可以每标投个几百上千的,甚至是上万,只要做到 ...

楼主是没有到坏帐时间。
pdu48775831 2016-10-6 12:36:08 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-10-6 11:12
楼主这样投标基本上可以说玩完。任何一个信用标只是回款可能性大小,只要其中几个不回就浪费资源了。纵观PP ...

楼主的坏账很快就有的,而且是两百多一票,最下面的另外三票,估计成为坏账的几率超过百分之六十,到时候看楼主撤资吧
pdu72855458 2016-10-6 16:29:42 显示全部楼层
pdu6107477321 发表于 2016-10-5 11:45
如果分散投几万个标,没法管理投标质量

目前成交量估计有一半以上是机构特别是是PPD本身吃进的,如果PPD也不理标好坏,那PPD离倒塌不远了。但是就算是PPD都不能保证标质量,作为投资人有能力保证,这是笑话.PPD是中国最早的P2P平台,可以从黑名单中知道PPD早期信披,内容比现在多N倍,但你找下有多少个是07、08年留下来创始会员。你不跌落这个陷阱,不保证你不会落下那个陷阱,只是希望就算跌落了陷阱还有能力走出来。
pdu18712174 2016-10-6 16:58:14 显示全部楼层
楼主大额精选可能做到的收益坏账远好于小额分散,看你手法怎样了
 楼主| pdu6107477321 2016-10-25 12:47:43 显示全部楼层
pdu48775831 发表于 2016-10-6 12:36
楼主的坏账很快就有的,而且是两百多一票,最下面的另外三票,估计成为坏账的几率超过百分之六十,到时候 ...

我投了接近100万,只有几票几百超过60天,坏账率不到千分之一
 楼主| pdu6107477321 2016-10-25 12:58:34 显示全部楼层
pdu10281142 发表于 2016-10-5 23:40
看来你的投标记录,我觉得,土豪世界我不懂啊,怎么可以这么任性!看着都心里没底!
...

请教一下。是怎么查看别人的投标记录的
pdu17121504 2016-10-25 13:09:57 显示全部楼层
你想把平台搞成弱势群体了。
 楼主| pdu6107477321 2016-10-25 13:12:23 显示全部楼层
pdu18712174 发表于 2016-10-6 16:58
楼主大额精选可能做到的收益坏账远好于小额分散,看你手法怎样了

请教一下。是怎么查看别人的投标记录的
 楼主| pdu6107477321 2016-10-25 13:17:42 显示全部楼层
pdu4302213357 发表于 2016-10-5 12:19
即使是清华大学毕业的也可能坏账,世事无绝对 小额分散才能避免风险

我的投资方向是相等利率下的低逾期率,如果分散投会加大逾期率,每笔一万也不会给我带来风险,损失几笔也只是少了几天利息