赔标逾期后为啥不能转让??

• 什么样的债权可以交易?

需同时满足以下条件的标的可进行债权转让:
    (a) 所有标的剩余本金需大于10元,信用标剩余本金需在¥1500以下 。
    (b) 您的债权需持有时间超过24小时,并持有至少1期。(包括原始债权和转让债权)
    (c) 当天非还款日。
    (d)没有发生过逾期的信用标、安全标可转,赔标无论是否逾期过都可转让。
    (e)信用标必须正常还款次数大于等于2次才可以转让。

难道我没看懂这句话:”没有发生过逾期的信用标、安全标可转,赔标无论是否逾期过都可转让。"

请拍拍贷官方给个说法。游戏规则说改就改,严重鄙视!!!!

大神点评19

pdu1064218020 2016-10-6 18:31:37 显示全部楼层
不用鄙视,这个属于次级贷,不能放在一起,以免小白们充当了小白鼠而不自知。随着债权市场的发展成熟,相信后面会推出来的。
pdu17121504 2016-10-6 20:33:41 显示全部楼层
规则都在随时改变的。
pdu4302213357 2016-10-6 20:52:21 显示全部楼层
拍拍贷就是坑你了,我有个标投了100  逾期罚息 0  照样不能转让  太坑了,简直就是抢钱嘛。
每次都是偷偷的改规则,都不提前通知的。这样的人毫无信用。还怎么做金融行业。完全没有立足之本啊。
 楼主| pdu6346376370 2016-10-6 22:30:42 显示全部楼层
确实没诚信!
改规则可以,但是你应该给个期限,规则变更之前的按之前的执行!
pdu6532004346 2016-10-6 22:33:39 显示全部楼层
因为逾期的赔标借款人没有还罚息,所以不能转让。
 楼主| pdu6346376370 2016-10-6 22:46:43 显示全部楼层
pdu6532004346 发表于 2016-10-6 22:33
因为逾期的赔标借款人没有还罚息,所以不能转让。

没有发生过逾期的信用标、安全标可转,赔标无论是否逾期过都可转让。
 楼主| pdu6346376370 2016-10-6 22:47:40 显示全部楼层
pdu1064218020 发表于 2016-10-6 18:31
不用鄙视,这个属于次级贷,不能放在一起,以免小白们充当了小白鼠而不自知。随着债权市场的发展成熟,相信 ...

你是来装*吗?
 楼主| pdu6346376370 2016-10-6 22:48:30 显示全部楼层
pdu6346376370 发表于 2016-10-6 22:46
没有发生过逾期的信用标、安全标可转,赔标无论是否逾期过都可转让。

你是拍拍贷派来的?
pdu6532004346 2016-10-6 22:51:40 显示全部楼层
pdu6346376370 发表于 2016-10-6 22:46

最近应该是补发了一个公告,赔标如果逾期,在借款人未偿还罚息之前,持有人不得转让。
 楼主| pdu6346376370 2016-10-6 22:52:59 显示全部楼层
pdu6532004346 发表于 2016-10-6 22:51
最近应该是补发了一个公告,赔标如果逾期,在借款人未偿还罚息之前,持有人不得转让。 ...

那也得之后成交的赔标。
pdu6532004346 2016-10-6 22:54:06 显示全部楼层
pdu6346376370 发表于 2016-10-6 22:48
你是拍拍贷派来的?

投友无需多想,纯属经验交流,你在首页找找,应该是最近有公告。
 楼主| pdu6346376370 2016-10-6 22:56:35 显示全部楼层
pdu6532004346 发表于 2016-10-6 22:54
投友无需多想,纯属经验交流,你在首页找找,应该是最近有公告。

无法和你理论!

咱能讲道理不?
 楼主| pdu6346376370 2016-10-6 23:01:35 显示全部楼层
目前来看 F4的水平还真一般!
1、不讲信用!
2、规则定的不完善,说明智慧不够!
3、。。。。。。
catchcat 2016-10-6 23:01:51 显示全部楼层
ppd随意改变规则是一件应该令投资人警醒的事情。只不过中国人太多了,它也许还能撑好久的。正好慢慢撤退。
随意变更规则的几个例子:
充值费用收取规则,随意变更,我TM遇到过“看到页面显示说免费去充值结果被扣手续费、然后客服就去修改页面说我充值时还是收费的”;
提现费用收取规则,也是随意变更,帮助中心页面曾经长期显示提现免费(那时我还没提现过),结果9月13日来个公告说提现开始免费了,也就是说前面的话连屁都不是。
还有发标规则,某日陪标出现超过13%的高利率列表(投资人qq群有记录),过了好久客服来说搞错了然后就改回12%。
再有债权转让规则,ppd本就是趁此收一道手续费,原来随着借款人信用提高,早期债权是可以溢价出售的;而现在借口系统升级,强行要求债权转让必须亏本。无非是给看到真相的人撤离ppd设置障碍。不过这倒是更坚定了我撤离的决心~
留下的人们,祝你们好运吧~
pdu30264751 2016-10-6 23:34:22 显示全部楼层
catchcat 发表于 2016-10-6 23:01
ppd随意改变规则是一件应该令投资人警醒的事情。只不过中国人太多了,它也许还能撑好久的。正好慢慢撤退。
...

这些坑你不去操作是不会知道的,表面根本就看不出来。
不好听的就不说了。

我只想说:
流氓才能活得长久。
但你在发展到一定程度后,这些流氓习性必须要改掉,否则只能是死路一条。

就是因为这些问题,我无法增大在ppd的投资金额。
最近ppd的表现我也不满意,我打算降低在ppd的资金配置比例。
pdu1064218020 2016-10-7 13:59:27 显示全部楼层

党同伐异,您开心就好了
 楼主| pdu6346376370 2016-10-7 14:14:42 显示全部楼层
pdu1064218020 发表于 2016-10-7 13:59
党同伐异,您开心就好了

我在鄙视拍拍贷随意改规则,你拿“次级贷”砸我。
你说你是干啥的?