再给拍拍贷一个提醒

pdu0808784320 2016-10-16 07:24:16 显示全部楼层
好的建议平台要虚心接纳,不能任性处理!
pdu3174855203 2016-10-19 11:04:59 显示全部楼层
我压根就没有提交任何信息,我的信息就被注册了,我已经向上海公安局报案!
pdu8113460145 2016-10-19 11:44:36 显示全部楼层
不少怨念啊!与企业不利。投资者提领的资金无法按时发放是非常严重的问题,PPD应该很清楚。没有做到的话,要嘛资金不足,要嘛欺负人。再有一次的话该考虑撤了。
pdu7828425562 2016-10-22 00:02:48 显示全部楼层
建议大家都少说逾期的事了,要不然借款的都知道拍拍贷对他们没办法,都学会不还钱了,这样大家的坏账更多了
pdu80438324 2016-10-22 17:30:52 显示全部楼层
楼主很有见解
pdu80438324 2016-10-22 17:31:53 显示全部楼层
pdu7366586216 发表于 2016-10-8 23:01
我觉得不是处理不过来,而是现金流出了问题

资金流肯定是不会有问题的,才几个钱
pdu4458584361 2016-10-23 08:19:47 显示全部楼层
支持楼主观点,我们应该共同维护各方利益。
pdu7432158786 2016-10-23 08:34:54 显示全部楼层
拍拍贷要预防老年痴呆症
pdu6715433820 2016-11-1 00:24:47 显示全部楼层
看到老子就想骂!!个鸡吧拍拍贷!!老子安标逾期一晚上,就扣他妈的催收费!!真他妈的没有良心!!现在拍拍贷自己违约没有兑现!!为何不按拍拍贷的催收费逾期罚息来算,来赔偿投资人和借款人的损失啊????都被拍拍贷霸王了,收别人的钱,如同大刀,对自己的错,简单客服忽悠一下就完事了!!拍拍贷平台就是个老赖,老赖的天堂是有根基的!!
pdu6715433820 2016-11-1 00:27:43 显示全部楼层
典型的只准州官放火,不准百姓点灯!!典型的,严于对人,疏于利己!!自利的拍拍贷,如同狗屎!!
pdu3548457014 2016-11-3 20:31:12 显示全部楼层
说拍拍贷垃圾真不是信口开河,没有风险金给投资人做保障他们就为所欲为!还宣传什么手机APP 97秒借到款,要不要脸!什么猫人狗人都能来拍拍贷借钱吗?你们的风控呢?打电话询问为什么逾期的越来越多就拿投资有风险来搪塞投资人!有风险怎么了,你们宣传的照妖镜呢!吃干饭的吗?一句风险自付就可以把责任推卸的一干二净吗!!!
pdu17121504 2016-11-6 21:17:31 显示全部楼层
如何在不确定性中寻找确定性? 判断拍拍贷信用标是否优质的有效指标之学历    实践证明在拍拍贷投信用标,也可以获得稳定的收益,具体多少?每个人的答案都不一样。拍拍贷是我接触的第一个P2P平台,也是唯一个一直再投的平台。对拍拍贷的创始人做了简单的了解之后,毅然决然的投下一标试水,如今她已经成为我资产配置的一部分,也许这辈子也离不开她了。我已与她相恋,这不是盲目的冲动。这经过了时间的考验,是深入的了解之后才做出的决定。凡是投资都有风险,不鼓励大家孤注一掷全投拍拍贷,但是作为配置一定要作为标配,除非你不投P2P了。作为80、90后群体的年轻人,你不投拍拍贷,真OUT了!PS:信用标一定要遵循大数定律,如果只有几千,还是买宝宝类彩虹产品较好。   个人希望这篇文章可以帮助大家在拍拍贷理性投资,少付出点时间、经济上的成本。让更多的新拍友认识风险,提升收益。让进退两难的老拍友,找到方向,再出发! 我们看一个问题,最好定性与定量相结合,会避免一些数据错误,无效数据而得出错误结论。没有定性的定量分析是一种盲目的、无效的定量,只有两者结合才能得到准确、可靠的结论。   首先学历不并代表一切,但它仍然是判定一个人社会价值、个人价值的条件之一,他们会更重视信用带来的风险。学历低或者没学历的有些人也很重视诚信,但是目前靠一个单一指标来看很难判断,魔镜A类的标量又很少。一个借款是否优质,判断的指标很多。为了更准确地判断,需要多个指标组合。找出一个标量足够多的条件来作为高权重指标,把它作为最为关键的变量进行分析,是一个比较有效的办法。下面分享一下,经过多年观察、实践后得出的结论。判断拍拍贷信用标是否优质的有效指标之一,学历。 按学历层次划分   博士、硕士、本科、专科、中专高中及以下,研究生及以上的人群还款意愿、能力较高,违约率很低。 按年龄细分 30-40岁逾期率最低,40-50岁逾期率好于20-30岁,20-30岁逾期率较高.
pdu6202551244 2016-11-14 15:31:44 显示全部楼层
老赖天堂 我觉得超不过三年的运营了
laocao886 2016-11-19 08:29:25 显示全部楼层
和客服进行沟通
pdu17121504 2016-11-26 11:10:56 显示全部楼层
多和客服沟通。
hjxiong 2016-11-29 18:14:54 显示全部楼层
顶 楼主说的好