再给拍拍贷一个提醒

DGJ123 2016-10-9 09:33:12 显示全部楼层
扯蛋,老子4号的小体现100多块都没处理,估计是拍拍贷资金链出了问题
pdu7852183388 2016-10-9 09:44:46 显示全部楼层
提现不到账,利息照收,拍拍贷你干的漂亮啊。
yingjiking 2016-10-9 11:10:36 显示全部楼层
楼主说的特别好,但是你看ppd根本不理你的啊。PPD就是头倔驴。
pdu4115351544 2016-10-9 11:21:07 显示全部楼层
废话不说希望12点到
pdu5313343425 2016-10-9 11:52:56 显示全部楼层

支持楼主观点,我们应该共同维护各方利益。
pdu4166784711 2016-10-9 12:01:35 显示全部楼层
是不是要倒了,还推托给银行,说什么结算问题,扯淡,应该扣减延后到账的手续费和利息,否则直接银监会举报
pdu3062142077 2016-10-9 12:58:07 显示全部楼层
我看你举报不举报。
法定节假日是允许有这样的延时的,你去举报也没得用,人行的跨行转账系统听说都会休息,你举报有个卵用?
倒是你们说拍拍贷的规则存在问题,这个可以跟他理论理论;估计不会有回音的,拍拍贷一共就两个客服,cici和kiki
还几乎看不见人影,呵呵,学学人家红--岭--创投吧!!
pdu65348412 2016-10-9 13:10:09 显示全部楼层
网贷也不是这一家了。。。认为看没有哪家公司有他们这种现象的出现。。种种现象表明公司内部出了问题。。是不是可以这样理解。。我们借款成功了。。投资者已经投标了。。但是他们内部把我们借款人借到的钱继续投标。。已达成他们公司赚时间差的利息钱。。不得不让人质疑
pdu77810243 2016-10-9 14:47:24 显示全部楼层
问题确实严重,打了一天电话,客服400-电话都不能接听解释,自己失信,要求别人守信,信誉从何而来?
pdu7320424251 2016-10-9 15:49:29 显示全部楼层
PPD:我就喜欢你看不惯我,又不得不求着我的样子
pdu77810243 2016-10-9 17:17:00 显示全部楼层
第一次网上办款,出现这样窝拉稀的事,现在平台不守诚信,我强烈要求取消交易,保护自己合法权益不受损失,以后不会再相信这网上玩意了。
pdu77810243 2016-10-9 17:18:34 显示全部楼层
客服电话为电信挣钱了,一天都不接一个电话,感觉就是一个骗子平台似的。
ppdkiki 2016-10-9 18:17:14 显示全部楼层
感谢楼主的意见和监督,个人昨天因为不在公司所以没有第一时间照顾到大家,这也是比较内疚的。
面对这么多老拍友的质疑,让这么多的投资人和借款人陷入不安之中,确实是我们的问题。
目前提现的问题已经缓解,给家造成的不便只能让大家谅解,我们会努力做的更好。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu62841405 2016-10-9 18:30:44 显示全部楼层
kiki你总算冒出来了
我的钱到账了,说实话,很小的钱,也不需要用,但大家那么多抱怨,得试试是不是?
在现在的大环境下,以及平台规则及杠杆的相互制约下,提现缓慢绝对不是个小事。不知道有多少小平台就是因为细节考虑不周导致投资者信心动摇而被挤兑死。尽管PPD是大平台,可能资金实力更为雄厚,但投资者和借款人也多,这类风险不能掉以轻心。
当然,这完全不是客服的责任,而是管理层需要认真反思的问题。
拍拍贷很傲慢,有问题很难在第一时问得到回答。是客服少少少还是管理有问题不得而知。
pdu3552031504 2016-10-9 19:15:36 显示全部楼层
赞楼主,分析有逻辑,建议中肯,学习之~
pdu05650888 2016-10-9 20:12:55 显示全部楼层
但愿是是处理不过来,但愿是技术性问题,千万别是现金流出了问题