进入拍拍贷半年,分散投资,渐渐进入状态

忽悠新人的贴都能很快发,我反应拍拍贷偷改后台数据的贴石沉大海,水太深了,吧我90坏账收回由83改成了66啥意思,我老婆的账户以收回90坏账由23,变成了21个拍拍贷你是把我收回的坏账又还给赖子,还是你们黑了,这一月天天在分析,别说我看错了,仨年的老用户了,心寒,青麦标是不是黑名单也不显,也不算坏账啊,那收益都是忽悠,气死我了
pdu6532004346 2016-10-13 23:06:51 显示全部楼层
重要的是分散风险,降低风险。
pdu6532004346 2016-10-13 23:12:29 显示全部楼层
楼主基本上全是22%的D标,  注册5个月之久无坏账,厉害啊!
pdu01250616 2016-10-13 23:48:29 显示全部楼层
pdu03143028 发表于 2016-10-13 20:07
恭喜楼主,我也贡献两个小正能量:1.昨天群发短信给90天内的借款人,有5人在一个小时内回复了,态度都挺好 ...

你的运气好啊,我的逾期是蹭蹭地往上窜啊
pdu4202017811 2016-10-13 23:49:38 显示全部楼层
赞一个
pdu01250616 2016-10-13 23:52:56 显示全部楼层
同意楼主的大部分观点,但个人觉得拍拍贷还是不尽力啊,你看看网商的逾期率和催收后的回款率,唉
ta8b6f9 2016-10-14 06:34:08 显示全部楼层
是的,投资是一种长期的繁琐的,需要坚持坚持再坚持...................
pdu3633567642 2016-10-14 07:54:31 显示全部楼层
共63个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥388.94元 / ¥573.62元 / ¥2,036.00元
 楼主| pdu1208673234 2016-10-14 09:06:16 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-10-13 19:46
希望坏帐都能收回来,楼主正能量可佳。但现实可能从你想像的要残酷得多,好多老赖估计可能一辈子要当老赖 ...
对于老赖,我不抱什么希望,这不是我控制得了的,已分期计入损失之列,相忘于江湖,也祝福老赖们“前程似锦”“锦上添花”花残月缺  缺食无衣 衣不蔽体  体无完肤…………欢迎接龙,或另开头接龙,娱乐娱乐
 楼主| pdu1208673234 2016-10-14 09:21:11 显示全部楼层
对于逾期较久的,我也打过电话,发过短信,有部分是忘了或手头紧张,表示会还上,这些我们表示理解和接受!其他一些有不接电话的、关机的、停机的,如果这些里面确实有恶意拖欠和诈骗的,我不能确定别的,唯一可以确定的是他们会死得很惨,或许已经有一部分已经死了          政府已经大力通缉抓捕各类网络及电信诈骗犯,以后政府部门、金融体系、各行业在各个层面、各个网路系统会全面让这些垃圾现形,出来混的迟早是要还的,不是不报,时候未到而已
pdu7411012881 2016-10-14 09:25:18 显示全部楼层
赞赞赞!
pdu7283605668 2016-10-14 09:38:11 显示全部楼层
多用工具,要不选标也累死。
fzy888 2016-10-14 09:44:39 显示全部楼层
楼主总结的不错,晒晒收益呗
pdu1661008473 2016-10-14 09:54:19 显示全部楼层
目前来说,逾期和坏账虽然在不断增加,还没有超出可接受的范围。不过,感觉风险在累积中。
pdu1661008473 2016-10-14 10:01:00 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-10-13 19:46
希望坏帐都能收回来,楼主正能量可佳。但现实可能从你想像的要残酷得多,好多老赖估计可能一辈子要当老赖 ...

吃过亏,不会盲目看好正能量和心灵鸡汤,中国有句古话叫“未雨绸缪”。当然,也不会带悲观的眼光看事情。
pdu46527135 2016-10-14 10:14:34 显示全部楼层
时间长了(一年以上吧)  才有真正的感受,也不要太乐观了,认真一点 亏的可能性较小。
pdu1081665167 2016-10-14 10:29:00 显示全部楼层
唉,昨天给一个借款人打个电话,结果是空号。希望拍拍贷要认真审核啊。停机和关机,那是借款人的素质,拍拍贷不好把握,但是,手机是空号。那就是拍拍贷的责任啦!
楼主你开心就好~o(〃'▽'〃)o