进入拍拍贷半年,分散投资,渐渐进入状态

sanwa023 2016-10-14 13:56:19 显示全部楼层
帮我集一下吧,急用。肯定守时@
pdu8437654452 2016-10-14 14:37:10 显示全部楼层
很多经历了乐观到悲观的转变。。
pdu28388030 2016-10-14 16:51:37 显示全部楼层
楼主真乃神人,居然一个逾期的都没有!
pdu3062142077 2016-10-14 16:55:05 显示全部楼层
看了这个帖子,有点感想
1.楼主如果真的没有坏账或者逾期,可以共享一下你的选标秘籍吗?
2.拍拍贷的论坛管理人员是在线的,只不过他们选择性失明;
负能量的帖子,管理员们及时回复才会转化为正能量啊。。。。。
pdu3062142077 2016-10-14 16:55:44 显示全部楼层
客服人员不是只有歌功颂德的帖子才会出现的吧??
pdu03717353 2016-10-14 19:24:52 显示全部楼层
深有同感!
pdu17121504 2016-10-14 21:21:48 显示全部楼层
pdu1208673234 发表于 2016-10-14 09:21
对于逾期较久的,我也打过电话,发过短信,有部分是忘了或手头紧张,表示会还上,这些我们表示理解和接受! ...

这个与国家抓的电信诈骗区别还是挺大的。
 楼主| pdu1208673234 2016-10-15 10:39:47 显示全部楼层
pdu28388030 发表于 2016-10-14 16:51
楼主真乃神人,居然一个逾期的都没有!

逾期当然有,而且也不会少,过90天才显示出坏账。有得必有失,超过60天的,我基本算到损失中了,重要的是控制损失数额的比例。现在连安标、赔标都会出现逾期,既然参与其中,就选一个适合自己的角色,把握好游戏规则,还是有好的结果的。我从2007年炒股,2012年退出,投入十几万,频繁操作,结果亏了10万。2012年到现在我根本不关注股市,比那些年患得患失、心神不定要好得多了。心态好一点,根据吸引力法则,你越想着不好的人、不好的事,或是越担心,那这些坏事就如影随形始终跟着你,即使你不在拍拍贷,做别的事一样一团糟。事无完事,人无完人,历史朝代更替,社会发展变迁,有什么是一帆风顺波澜不惊的!能接纳失败挫折的经历,才能更享受珍惜成功的喜悦和满足!认真选标,一起努力吧!

超过一个月就不会还钱,或者说过了10天就没有还了  详情 回复 发表于 2018-3-8 14:47
pdu28388030 2016-10-15 16:30:41 显示全部楼层
pdu1208673234 发表于 2016-10-15 10:39
逾期当然有,而且也不会少,过90天才显示出坏账。有得必有失,超过60天的,我基本算到损失中了,重要的是 ...

兄台好心态,真心的祝愿你在拍拍有个好收成。
liuxiangcn 2016-10-15 16:38:39 显示全部楼层
比我加权高,我们投标策略应该相似,不过你的足够分散,我还是经常偷懒
liuxiangcn 2016-10-15 16:46:44 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-14 16:55
看了这个帖子,有点感想
1.楼主如果真的没有坏账或者逾期,可以共享一下你的选标秘籍吗?
2.拍拍贷的论坛管 ...

选择性失明,用得好同感同感
liuxiangcn 2016-10-15 16:48:09 显示全部楼层
pdu1208673234 发表于 2016-10-15 10:39
逾期当然有,而且也不会少,过90天才显示出坏账。有得必有失,超过60天的,我基本算到损失中了,重要的是 ...

正能量是值得点赞的
pdu0808784320 2016-10-16 07:18:14 显示全部楼层
这里回复的挺有创意的 哈哈
pdu2750064023 2016-10-16 11:43:15 显示全部楼层
刚半年,不要盲目乐观。预期会在半年后增加很多,只有投资一年后才会知道逾期结果
pdu46265367 2016-10-16 12:34:50 显示全部楼层
晒晒咱的逾期:
共349个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥4,429.31元 / ¥10,479.53元 / ¥23,096.07元
pdu3062142077 2016-10-17 14:00:29 显示全部楼层
看到楼主的帖子,我的眼前仿佛出现了朝鲜中央电视台功勋播音员的铿锵话语。。。。。。
pdu3062142077 2016-10-17 14:00:42 显示全部楼层
看到楼主的帖子,我的眼前仿佛出现了朝鲜中央电视台功勋播音员的铿锵话语。。。。。。
 楼主| pdu1208673234 2016-10-17 15:25:00 显示全部楼层
        2016年10月13日,“一行三会”连同委下发财政部、中央维稳办、公安部等17部委针对联合发布《通过互联网开展资产管理及跨界从事金融业务风险专项整治工作实施方案》,明确了各部委关于互联网金融的监管范围。
      伍旭川称,本来《方案》在4月份就发出,信息排查程序已经于7月份展开,但是监管部门一直到国庆之后才公布,是为了给市场足够时间去反应和改错伍。
      伍旭川透露,根据初步的调查数据,约48%-50%的平台都有问题。“政府对(互联网金融)这块,有风险了要管,又要发展,也是为难,也是骑虎难下。大家要理解政府和监管部门的良苦用心。”伍旭川说。  
      《方案》明确要对互联网金融采取“穿透式”监管。为了让政策落地,郑晓东表示,中国互联网金融协会正在打造一个集中信息披露平台。借款人的身份证号或企业统一社会信息代码,以及在跨平台的借款总余额等一系列信息皆可以在该平台获得。