每天以 1w-2w 速度增仓 拍拍贷,已经第60天了

pdu4556378672 2016-10-20 18:22:40 显示全部楼层
下个月银行存管了,很期待啊。
pdu5232054676 2016-10-20 18:48:50 显示全部楼层
paixiaomei 发表于 2016-10-20 18:00
补充:1.拍拍贷不生产老赖,谢谢!  2.拍拍贷投资人资金不存在站岗被我们利用问题,所有资金银行存管。何 ...

应该增加选项:
1. 超过90天逾期可以折价转让,当然转让费还是可以收的
2. 可以同意打一定折扣委托第三方索债,拍拍贷毕竟正经公司,有很多讨债公司可以出面做一些你们不能做的事情的,一般也就收10%。尤其一些上十万的大标可以这样搞
pdu3032366362 2016-10-20 18:58:20 显示全部楼层

你别吓我,前3个月我就已经很不高兴了,难道后面全是雷?
pdu3032366362 2016-10-20 19:01:44 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:48
投资人去网贷平台自然是抱着理财的目的,但是拍拍贷却用成功的避开了让投资人盈利的机会,把赚钱的机遇留给 ...

你看问题一针见血。
pdu3032366362 2016-10-20 19:08:12 显示全部楼层
paixiaomei 发表于 2016-10-20 17:55
兄弟,你说的小妹就不同意了,不要把你主观的判断强加给他人好吗!
第一,拍拍贷目前充值和提现都已免费 ...

什么叫“运用各种维度数据进行催收”,能不能解释一下。
我现在能看到的催收就是打电话,发信函。至于是否真的打了,发了,我们也不得而知。
pdu3456807605 2016-10-20 20:08:30 显示全部楼层

一点没错!我就是这样,现在逾期越来越多,坏账也出来了,所以还是想着慢慢调整资金吧
pdu36317800 2016-10-20 20:12:34 显示全部楼层
我跟你相反,每天都在退出信用标。
pdu2732515882 2016-10-20 20:38:41 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:49
拍拍贷的催收更是一绝。由于自身风控机制的不足,加上本身的牟利心态,拍拍贷必然产生大量坏账与老 ...

你说的前提是ppd能把烂账追回来,追回来才有催收费可以拿,问题是坏账根本追不回来,怎么赚这个催收费呢?
pdu1020262344 2016-10-20 20:43:14 显示全部楼层
本人投资拍拍贷半年,前期基本是投信用标,但坏账极为严重,近几个月坏帐已超过收益。从上个月开始已不再投信用标。只投赔标。愿楼主好运。
pdu1020262344 2016-10-20 20:44:47 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:49
拍拍贷的催收更是一绝。由于自身风控机制的不足,加上本身的牟利心态,拍拍贷必然产生大量坏账与老 ...

分析的太到位了。和我的感觉一模一样。
pdu28388030 2016-10-20 20:56:48 显示全部楼层
听人劝,得一半,兄弟,悠着点,
pdu17121504 2016-10-20 21:25:03 显示全部楼层
老投资人很少晒的,楼主正当晒的时候了。18有点高,如果短期内是很容易的。
pdu17121504 2016-10-20 21:26:12 显示全部楼层
pdu1352346212 发表于 2016-10-20 17:26
如果三个月后你还有这种投资欲望,我算你牛逼。

三个月后应该是欲望最强的时候吧。
pdu3271511446 2016-10-20 21:47:00 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:48
投资人去网贷平台自然是抱着理财的目的,但是拍拍贷却用成功的避开了让投资人盈利的机会,把赚钱的机遇留给 ...

是啊!已经准备到美国上市了,要一举超过宜人贷!
楼主你还是小心点,第四个月你就知道厉害关系了,钱不是那么好赚的,现在优质散标越来越少了。
pdu7751255566 2016-10-20 22:26:44 显示全部楼层
18%不太可能,也就投三四个月有可能达到吧
pdu10327217 2016-10-20 22:28:21 显示全部楼层

催讨费事向老赖收的吧,另外,和老赖收到催讨费后,投资人能分到多少,请解答一下,谢谢!
pdu10327217 2016-10-21 00:27:18 显示全部楼层
自己选标,还是快投?