每天以 1w-2w 速度增仓 拍拍贷,已经第60天了

你是新手,
pdu0448028573 2016-10-21 08:20:05 显示全部楼层
牛!!!!投资期过一半,是坏账高发期。。。。。
pdu3456740038 2016-10-21 08:21:17 显示全部楼层
18,你还真敢想呢
pdu7564422403 2016-10-21 08:46:15 显示全部楼层
都是老师!学习了!
pdu7564422403 2016-10-21 08:49:55 显示全部楼层
本人自认为选标很仔细了,可是坏账计提:0.79%。不敢轻视哈。
pdu3032366362 2016-10-21 09:58:59 显示全部楼层
pdu0448028573 发表于 2016-10-21 08:20
牛!!!!投资期过一半,是坏账高发期。。。。。

我这刚过两个月,就坏账高发了,咋办?
pdu3032366362 2016-10-21 10:04:11 显示全部楼层
paixiaomei 发表于 2016-10-21 09:20
亲,那些只是催收对外回复的口径,我们并不止这些啦~~电话短信信函只是基础的,严厉的会委托第三方外包处 ...

那你明示一下,像这种骗5万,一分不还的,你们除了打电话,还准备怎么催?

http://invest.ppdai.com/loan/info?id=17961170
log1 2016-10-21 10:15:05 显示全部楼层
18% 呵呵
pdu5367201351 2016-10-21 10:43:04 显示全部楼层
翻翻以前一个帖子。16%以上的都是高手了。数量比较罕见。
正是有这些高手。在拍拍贷平均坏账率不变情况下,其他人的收益就更低了。
你18%。我就更惨了。呵呵。
pdu3062142077 2016-10-21 10:54:33 显示全部楼层
paixiaomei 发表于 2016-10-20 17:55
兄弟,你说的小妹就不同意了,不要把你主观的判断强加给他人好吗!
第一,拍拍贷目前充值和提现都已免费 ...

看你叫我兄弟,想必拍小妹是位老哥啦,我也放心啦,
我也是拍拍贷的投资人,只是怒其不争,哀其不幸,我在前面留言的下面已经说了,我不是要黑拍拍贷,那也不是我写的文字,因为感同身受,借了别人的文字来表述,只是因为我也有这样的感受;
拍拍贷做得很好地方涉及到商业机密,无法公开我可以理解,那么我们可以看疗效吧!
你们的居间服务协议书中也说了,拍拍贷作为中介平台的义务,只是信息的搬运工而已,关键你的搬运的是真实的信息呀,请问,信息真实性如何确保?当然你们在借款页面也写了一些免责的话语,法律上将拍拍贷立于不败之地,这话没错吧?但借出人的利益呢?基于错误不实信息作出的投资判断的话,拍拍贷没有责任??
投资人仅凭借款页面的几句话,怎么判断?还不是依赖你们的前置审核,只可惜你们怎么审核的又是商业机密;不止一次在各种论坛上看到一些关于拍拍贷负面消息:在其他平台长期逾期,有借贷诉讼,在失信执行人名单之列的,营业执照多年不年检的,照样可以通过贵平台的审核,这里,我也不做评论,我只是信息的搬运工而已;
投资人逾期了以后才能看到一些详细信息,请问,现实中如果真是中介平台的话,投资人没权知道借款人的情况吗?只是你们对借款人情况表述得很不充足,或许也是出于撮合不一定成功,要替借款人保密的缘故吧,但是不是没有改进地方吧??
再说你们的催收,当然是你们的核心商业机密,也是你们号称全国第一的抓手,我们有理由相信里面去做了很多工作;还是那句话,疗效呢?如果前置审批抓紧一些,后面的催收是否会减少呢??催收减少,是否也能够融洽平台与借款人的感情呢??您知道有很多人出于催收的无差别和机械化而情绪上成为老赖吗??他们甚至在平台论坛发帖要求直接还款给借出者,当然我不同情这些人,也不符合游戏规则,但,难道拍拍贷没有需要反省的地方吗?
在看看你们的注册用户是多少?活跃用户又是多少??不停地割韭菜,完成上市,挨到可以解禁卖出股票就是你们的终结诉求吧??我话说的粗鲁了一些而已,但是道理是这么个道理,你们标榜的企业理念和愿景呢?给你们提供资金的投资人的利益呢??

知道贵平台创始人都是名校毕业,在发达资本主义国家跨国企业工作过等等,这又怎样?这样的履历和背景只是享受高薪的噱头罢了,再说,上市以后都是亿万富翁,他们无论如何都应该承受我们的质疑,我们只是投资小白而已,那么高大上,他们不吃饭,不拉屎吗??
道德水准跟名校和大企业工作过必然有联系??

那对在东方明珠金茂大厦酒店住宿的金融白领不是照样有淫秽视频及照片流出吗??

于无声处听惊雷,原来是蛙声一片!

fstone 2016-10-21 11:12:28 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:48
投资人去网贷平台自然是抱着理财的目的,但是拍拍贷却用成功的避开了让投资人盈利的机会,把赚钱的机遇留给 ...

坚决不同意你的说法:。。。标准,全然不顾自己每年生产四百多个老赖的事实。当。。。与事实严重不符!!请予以更正。
ppdkiki 2016-10-21 11:25:04 显示全部楼层
感觉楼主是有备而来的,只要注意科学的方法,肯定是会保证收益率的。
不管哪个平台总会有一个些消极的声音,但数据是不会骗人的,在拍拍贷的季报当中有明确披露平台的评级收益率超过12%。在精选标的情况下,达到13%并不是难事。
最后给楼主再打打气,把我好的选标方法,不急不躁,希望楼主能够有一个好的成绩,最后再次来论坛分享。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
可以给我投标,信用第一,无逾期,一直提前还款
pdu0448028573 2016-10-21 16:14:21 显示全部楼层
pdu3032366362 发表于 2016-10-21 09:58
我这刚过两个月,就坏账高发了,咋办?

你投36个月的标,前面不出事。。。
pdu6544586422 2016-10-21 16:37:19 显示全部楼层
又一逗比,果断被前面的“效果”冲昏头脑。不停这种速度加仓,会在某个时间点集中爆发,然后目瞪口呆,然后破口大骂···
pdu0808784320 2016-10-21 16:53:21 显示全部楼层
如果只是要求13,直接投赔标就好,免得天天担心没有回款!简单又省心。
pdu7342754656 2016-10-21 18:43:37 显示全部楼层
我第四个月末有一个逾期,现在第五个月逾期资金基本上占利息收入的一半,估计真实收益率也就在百分之十二三左右。
pdu7342754656 2016-10-21 18:44:46 显示全部楼层
最近我也开始投陪标了,最起码不用费心去选标。收益最后也差不了多少。