每天以 1w-2w 速度增仓 拍拍贷,已经第60天了

pdu28388030 2016-10-25 16:58:39 显示全部楼层
pdu70480247 发表于 2016-10-23 10:52
拍拍贷的催收力度很差,只会打电话,魔镜那个东西就是扯淡的。明确地和你说,A标B标逾期的概率和E标F标是一 ...

逾期超过30天的,就可以算作坏帐了
xuebeibing 2016-10-25 20:35:40 显示全部楼层
投资两年再来看,到13,算你牛13
pdu5822041868 2016-10-26 09:17:07 显示全部楼层
有魔镜为你保驾护航,感觉16左右吧
pdu3468515624 2016-10-26 10:15:58 显示全部楼层
我在拍拍贷投资一个多月。主业面有一个累计已赚,每天都是在增长的。大概已经到了400多。但是一天下午累计已赚的数据变成了50多。第二天又开始在50多的基础上累计。然后,以前的预期现实一共有3笔。那一天预期笔数也突然增加。我说的增加打个比方是本来2号是没有预期显示的。但是现在显示有逾期。资金只有0.01.打客服,居然让我截图说明问题。客服真是有病。我会每天把收益截图。当然,我没有关注总资产。我是有点闲钱,就转进去投资的。有没有其他拍友也有类似情况
pdu7867603437 2016-10-26 10:31:47 显示全部楼层
我也是新手,刚进来10天也,有点怕怕的感觉
pdu14412726 2016-10-27 13:38:16 显示全部楼层
给你个痛快的答案吧。之前的拍拍贷信用标期望收益是14%左右。但是最近(差不多就是你开始投的时候)因为一些特殊原因,拍拍贷跑量,逾期率有抬升。12~13%可能是最终收益。考虑到冲击成交额的因素,拍拍贷的赔标12%很有可能就是正常投资人的投标收益,对拍拍贷自己来说并没有太多超额收益。当然,等到冲击IPO过后,赔标利率多半会下调,拉出利差空间。
pdu35653821 2016-10-27 14:31:46 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:49
拍拍贷的催收更是一绝。由于自身风控机制的不足,加上本身的牟利心态,拍拍贷必然产生大量坏账与老 ...

说了那么多还在继续投资,证明拍拍贷还是有可取之处的
pdu4458584361 2016-10-29 07:11:48 显示全部楼层
祝您平安!
pdu0406322640 2016-10-29 10:38:51 显示全部楼层
fstone 发表于 2016-10-21 11:12
坚决不同意你的说法:。。。标准,全然不顾自己每年生产四百多个老赖的事实。当。。。与事实严重不符!! ...

我不相信拍拍贷一年才产生400个老赖,我自己一年就有100多逾期标不还了,估计拍拍贷一年至少产生1万以上老赖。
pdu0406322640 2016-10-29 10:53:33 显示全部楼层
pdu26243333 发表于 2016-10-24 21:23
催收力度有些大有些小,我自己打过很多逾期者的电话,有两位和我反应拍拍贷催收太猛了,电话打个没停,还打 ...

我认为你的计算方法是错误的。应该是:
净利润=利润-(逾期本金-已还金额)
收益率=净利润/充值金额
pdu3271511446 2016-10-29 23:17:19 显示全部楼层
pdu26243333 发表于 2016-10-24 21:23
催收力度有些大有些小,我自己打过很多逾期者的电话,有两位和我反应拍拍贷催收太猛了,电话打个没停,还打 ...

你这计算有问题,假定你投入了一年,那你的年收益率,实际收入利息/实际投入成本*100%。怎么会用收入当分母!
pdu4458584361 2016-10-30 07:39:53 显示全部楼层
楼主厉害
pdu72855458 2016-10-30 09:57:46 显示全部楼层
楼主是个换个马甲进来的老家伙,替PPD打广告,一大堆人上当。
pdu35653821 2016-10-30 10:25:59 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 17:20
其他地方看到的,跟我投资以来的感觉一样,不是为了黑拍拍贷,因为文笔比我好,写出许多我想说又不知如何表 ...

投资人逾期收益并不高万7年化大概25%还不能复利。
liaomibo 2016-10-31 17:14:55 显示全部楼层
bigjwz 发表于 2016-10-20 16:44
收益18%是不可能的???

也不是不可能,小额资金运气好还是有,我小号投了5万,现在收益破18%,资金量大了盲投就很难说了
pdu26243333 2016-10-31 21:04:59 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2016-10-30 09:47
如果你的坏账是真实并且是准确的,那么你的收益率比你自己计算的要高。

理由:提前还款的因素。

数据是真实的,主要是我每个月都会往拍拍贷里投钱,所以不好算。
pdu1805865188 2016-11-1 10:27:21 显示全部楼层
随机因素比较大,18%也不是不可能
pdu8421725302 2016-11-2 07:18:51 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!