每天以 1w-2w 速度增仓 拍拍贷,已经第60天了

pdu7342754656 2016-11-5 19:26:00 显示全部楼层
如果第三方软件不能从ppd得到比自选标更多的信息,那么它的选标除了比手动速度快以外,没有别的任何优势。
pdu26057867 2016-11-5 20:03:57 显示全部楼层
pdu26243333 发表于 2016-10-24 21:23
催收力度有些大有些小,我自己打过很多逾期者的电话,有两位和我反应拍拍贷催收太猛了,电话打个没停,还打 ...

这个计算公式简单明了。如果投资时间长些,把逾期金额但坏账金额更有预见性。
pdu26057867 2016-11-5 20:18:28 显示全部楼层
如果您能够坚持手工投标两年以上,并每月来发贴,保您收益率18%。祝您成功!
想要18?你一定会失望!呵呵
pdu17121504 2016-11-6 17:27:29 显示全部楼层
新人投资水平高,热情高。总之,就是高,再高
pdu35653821 2016-11-9 08:13:22 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-11-5 20:18
如果您能够坚持手工投标两年以上,并每月来发贴,保您收益率18%。祝您成功! ...

查看你的投资统计,预估你的投资回报不到18,应该在15-17之间。
pdu26057867 2016-11-9 10:18:44 显示全部楼层
pdu35653821 发表于 2016-11-9 08:13
查看你的投资统计,预估你的投资回报不到18,应该在15-17之间。

现在也就15%左右.4月以来收催收冲击比较大.
新手报到
Glen_Sun 2016-11-9 17:58:36 显示全部楼层
pdu3032366362 发表于 2016-10-20 19:08
什么叫“运用各种维度数据进行催收”,能不能解释一下。
我现在能看到的催收就是打电话,发信函。至于是 ...

他的数据维度就是: 打电话的次数,1个、2个、3个;  然后发信封,1封、1封、1封; 这些都不是数据么!!
Glen_Sun 2016-11-9 18:00:09 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-10-31 17:14
也不是不可能,小额资金运气好还是有,我小号投了5万,现在收益破18%,资金量大了盲投就很难说了
...

兄弟,“小号”投了5万是啥意思?? 一个人可以注册多个账号么?
liaomibo 2016-11-10 17:21:00 显示全部楼层
Glen_Sun 发表于 2016-11-9 18:00
兄弟,“小号”投了5万是啥意思?? 一个人可以注册多个账号么?

用亲人的身份证另外注册了一个号,当时为了活动注册的,后来才知道活动是忽悠人的,现在排名活动取消了
Glen_Sun 2016-11-10 19:11:42 显示全部楼层
原来如此。  事非经过不知难啊
pdu11331735 2016-11-10 20:07:40 显示全部楼层
我一般都是投资陪标,
pdu11331735 2016-11-10 20:08:36 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-10-21 11:25
感觉楼主是有备而来的,只要注意科学的方法,肯定是会保证收益率的。
不管哪个平台总会有一个些消极的声音 ...

我发现,拍小妹/拍小弟,打错字了
pdu11331735 2016-11-10 20:11:22 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:48
投资人去网贷平台自然是抱着理财的目的,但是拍拍贷却用成功的避开了让投资人盈利的机会,把赚钱的机遇留给 ...

什么是认证费用,什么是审核费用,有这么多吗?提现费用不是没有了吗?充值费用不是没有了吗?
pdu3631577506 2016-11-10 20:13:36 显示全部楼层
效果要看长期的噢
ppdkiki 2016-11-11 09:31:27 显示全部楼层
pdu11331735 发表于 2016-11-10 20:08
我发现,拍小妹/拍小弟,打错字了

如果发现打错字了,那就证明拍小妹和拍小弟是真人而不是机器人了~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu24852552 2016-11-11 11:55:53 显示全部楼层
私人贷 ?不通过第三方