每天以 1w-2w 速度增仓 拍拍贷,已经第60天了

cps68 2016-11-11 14:18:21 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 17:20
其他地方看到的,跟我投资以来的感觉一样,不是为了黑拍拍贷,因为文笔比我好,写出许多我想说又不知如何表 ...

顶一个
pdu67056521 2016-11-13 11:24:57 显示全部楼层
pdu0406322640 发表于 2016-10-29 10:53
我认为你的计算方法是错误的。应该是:
净利润=利润-(逾期本金-已还金额)
收益率=净利润/充值金额

多次充值,时间和金额都不相同,我觉得收益率不能简单的用这个公式来计算
pdu67056521 2016-11-13 11:53:37 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:48
投资人去网贷平台自然是抱着理财的目的,但是拍拍贷却用成功的避开了让投资人盈利的机会,把赚钱的机遇留给 ...

我觉得平台作为中介肯定要赚钱,目前p2p平台有2000多个,你到拍拍贷来借款或投资,肯定是认可了它的费用或收益,至于平台赚多少钱,我们没必要关注,只要安全就行,如果心里老是纠结这个事,真的是自己给自己添堵,或者转其他平台。像陆金所这样的平台收益更低,平台肯定也没有少赚钱。仅作参考。
pdu7425551687 2016-11-14 22:56:23 显示全部楼层
数据不错
jingqian 2016-11-15 09:00:11 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-20 16:48
投资人去网贷平台自然是抱着理财的目的,但是拍拍贷却用成功的避开了让投资人盈利的机会,把赚钱的机遇留给 ...

催收费要合理,最好就是固定比例,比喻催收费未还的5%封顶,过了90天一点都不还的就要批量诉讼了,对于有还的意愿的,可以进行还款期展期,拍拍贷收1到2个点手续费,这样不更好吗,不然自己自己的催收费都是非法的高利贷,你如何起批量起诉。
laocao886 2016-11-17 09:43:52 显示全部楼层
什么东西都有仿造
pdu6062668064 2016-11-17 09:57:47 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2016-10-20 17:27
我8月注册,投入了15万多。我可以肯定的回答:
1、你每天的投标量太大,除非你投入一定数量的陪标;
2、逾 ...

说得很对!同感!!
pdu60864018 2016-11-17 09:57:54 显示全部楼层
其实我的要求不高,剔除坏账 , 13% 以上 都是可以接受的       像你这么说的话,那直接投13%的赔标好了,起码是省心了,设置成全自动投赔标
pdu60864018 2016-11-17 09:58:25 显示全部楼层
现在你还没到坏帐的时候
pdu3062142077 2016-11-17 15:27:31 显示全部楼层
楼主目前的情况怎么样了????
laocao886 2016-11-19 12:07:52 显示全部楼层
有钱任性
pdu4668747308 2016-12-1 23:58:58 显示全部楼层
哪位朋友给我个速度吧急着求筹金满,请老板大哥大姐给个力吧,我等的好辛苦哎,什么时候才能提现款,真的好慢
pdu4668747308 2016-12-2 00:19:41 显示全部楼层
哪位朋友给我个速度吧急着求筹金满,请老板大哥大姐给个力吧,我等的好辛苦哎,什么时候才能提现款,真的好慢
pdu5020350500 2016-12-2 16:16:32 显示全部楼层
所以拍拍贷不会跑路呀  因为根本没必要跑吗,
pdu6841227684 2016-12-2 16:56:12 显示全部楼层
兄弟,18%个收益是有点难的,又安全又合规又能妥妥的赚18%,是个小概率的事,具体有多小,你正在尝试中