每天以 1w-2w 速度增仓 拍拍贷,已经第60天了

pdu06465413 2016-12-3 22:51:31 显示全部楼层
新手建议还是尽量从赔标投起,现在借助第三方或者手动可以投到13%的赔标,复投收益可以到14%,至于投信标,还是至少混半年以上再说吧,或者借助第三方,前提是资金量足够(5万以上,每标50-100)。
pdu06465413 2016-12-3 22:54:36 显示全部楼层

拍拍贷很好

拍拍贷很好
 楼主| pdu62588766 2016-12-7 12:32:40 显示全部楼层
已经更新 。。。。。。。。。。。。。。。。。
这两天坏账每天15个以上,而且总资产跟累计收益第二天才知道,感觉就要倒闭的节奏,还能多给点投资者安全感吗?
老板帮帮我吧!
pdu1064218020 2016-12-18 22:20:00 显示全部楼层
pdu7564422403 发表于 2016-10-21 08:49
本人自认为选标很仔细了,可是坏账计提:0.79%。不敢轻视哈。

和前辈的情况差不多~
拍拍存管没上线,合规淡不上
pdu3324861826 2016-12-19 13:48:42 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2016-10-21 10:54
看你叫我兄弟,想必拍小妹是位老哥啦,我也放心啦,
我也是拍拍贷的投资人,只是怒其不争,哀其不幸,我 ...

兄弟,你写出了我的心声,必须狂顶你!
pdu0151725223 2016-12-19 16:36:28 显示全部楼层
算了,看来要逐渐退出拍拍贷了,逾期越来越多了,这个样子下去,没有意思了
pdu4458584361 2016-12-20 07:39:21 显示全部楼层
楼主的理想是18%,而不是12%!
坏帐越来越多,看不到摧收。
乐在其中 2016-12-20 20:13:09 显示全部楼层
18%?呵呵
linqixiang 2016-12-21 01:12:08 显示全部楼层
帐号创建到现在也用了快一年了!借款了5· 6 次,到现在总还款都有24次了,墨镜等级之前慢慢积累到B级了,记得上次有个应急借款等了好几天都没动静就给撤了,撤完后墨镜等级就直接给我掉到E,我之想说 这是要闹哪样啊~~现在发个借款那利息看了是真心疼啊!好把!我也承认我是来宣传我的借款的,欢迎各位大大来投标!http://invest.ppdai.com/loan/info?id=28081313