账户安全问题 管理过来看一下

我每次登入拍拍贷页面右下角会出来个弹窗。大意是:你本次登入是某某地点  上次登入是某某地点  请注意账户安全  下面还有个修改密码的链接。但是这个链接进去修改密码不成功。
而我从我的账户里去查看历史登入地址没有问题而且是可以修改密码的。
请问这种情况是我的电脑中毒了还是拍拍贷网站有木马?
顺带提一下我只有在拍拍贷网页才出现这种情况。其他需要注册账号的网站都没有问题。
其他拍有有没有这种情况,请问一下管理拍拍贷取款其输入他人的银行卡会不会取出。换卡需要手机验证吗?

大神点评18

楼主| pdu35653821 2016-10-21 10:50:35 显示全部楼层
管理呢????????
ppdkiki 2016-10-21 11:14:52 显示全部楼层
您好,麻烦您提供一下您遇到情况的截图,帮您查看一下。
提现需要本人名下银行卡才能够进行提现的,修改手机号码则需要提供手机验证码才能够更改。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu35653821 2016-10-21 15:04:47 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-10-21 11:14
提现需要本人名下银行卡才能够进行提现的,修改手 ...

这个

这个

这个

楼主| pdu35653821 2016-10-21 15:12:27 显示全部楼层

下面是复制网站我的登入历史里面的没有问题同一IP地址。

登录历史友情提示:1)IP和参考地点由网络运营商提供,如果您对您的IP和参考地点有疑问,建议您咨询您的宽带供应商。2)为保护您的账户安全,我们建议您使用较复杂的密码,并定期更换;同时,请定期扫描您的电脑,以确保没有木马或病毒。
日期时间参考IP参考地点登录来源
2016/10/21 7:39:56112.24.*.*江苏省常州市电脑网页
2016/10/21 0:43:38112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/20 21:43:13112.24.*.*江苏省常州市电脑网页
2016/10/18 9:06:06112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/17 16:54:27112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/14 6:43:54112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 22:51:32112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 22:51:31112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 18:17:58112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 18:16:37112.24.*.*江苏省常州市

楼主| pdu35653821 2016-10-21 15:15:23 显示全部楼层
这是网站我的登入历史查看的没有问题。

登录历史友情提示:1)IP和参考地点由网络运营商提供,如果您对您的IP和参考地点有疑问,建议您咨询您的宽带供应商。2)为保护您的账户安全,我们建议您使用较复杂的密码,并定期更换;同时,请定期扫描您的电脑,以确保没有木马或病毒。
日期时间参考IP参考地点登录来源
2016/10/21 7:39:56112.24.*.*江苏省常州市电脑网页
2016/10/21 0:43:38112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/20 21:43:13112.24.*.*江苏省常州市电脑网页
2016/10/18 9:06:06112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/17 16:54:27112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/14 6:43:54112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 22:51:32112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 22:51:31112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 18:17:58112.24.*.*江苏省常州市
2016/10/13 18:16:37112.24.*.*江苏省常州市

BIGGHOST 2016-10-21 16:07:39 显示全部楼层
手机访问IP地址是动态的,没有什么问题。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
帮你发个安全标
估计楼主是用铁通的宽带。
 楼主| pdu35653821 2016-10-22 00:25:52 手机发帖 显示全部楼层
不是,在我的账号里查我的ip地址是正确的。IP地址正确不正确这不是重点。重点是这提示下面有一修改密码连接,该连接就去不能正确修改密码,所以我怀疑假的木马钓鱼连接。
 楼主| pdu35653821 2016-10-22 00:40:06 手机发帖 显示全部楼层
第一我不是手机访问
第二我查了我的网站ip历史记录没有问题。
第三也是重点下面   “那个登入异常,建议立即更改密码    ”是一连接。可以进入然后提示修改密码,输入原来密码,再输入新密码结果提示输入密码错误。修改密码不成功。
第四我已经确定我密码没有输错,让我进入修改密码,缺又不能修改密码。我只能怀疑该连接是一钓鱼器。
ppdkiki 2016-10-24 09:41:43 显示全部楼层

您好,您的这个页面应该是在论坛提示的,论坛无法直接跳转喔,建议到官网的安全中心修改。
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu35653821 2016-10-24 11:24:57 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-10-24 09:41
您好,您的这个页面应该是在论坛提示的,论坛无法直接跳转喔,建议到官网的安全中心修改。
...

该提示下面有链接,可以直接跳转。还不能真的修改密码。
所以我才怀疑是木马什么的,如果单单是一提示我有必要大惊小怪吗?
 楼主| pdu35653821 2016-10-24 17:25:45 显示全部楼层

这是我点击弹窗的网页截图

楼主| pdu35653821 2016-10-24 17:26:40 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-10-24 09:41
...

为什么没有回复,是我大惊小怪了吗?
ppdkiki 2016-10-24 19:23:27 显示全部楼层
pdu35653821 发表于 2016-10-24 17:26
为什么没有回复,是我大惊小怪了吗?

抱歉,之前有事没在座位,现在刚回来。
论坛的系统是不支持更改密码的,只能通过拍拍贷官网进行修改喔。这个链接是没有问题,只是无法保存修改的方案。

新用户请务必分散投资
pdu6532004346 2016-10-24 21:48:50 显示全部楼层

你好,目前,拍拍贷提现时,是不是同卡进出的?如果遵循同卡进出会更安全。