建议忍受不了变态催收费的可以投诉银监会

楼主| liaomibo 2016-10-27 08:23:38 显示全部楼层
pdu1661008473 发表于 2016-10-27 06:19
1、不是所有借款人都信用不好,其次,即使有逾期出现,也不一定都是借款人刻意而为
2、环境对人影响会很 ...

目前的催收局面就是,法制社会下,拍拍贷想的不是通过诉讼解决问题,而是宁可错杀一千,不可放过一个的暴力催收手段。
逾期越来越多,什么时候能催收回来?还有坏帐,有还的可能性吗?
pdu53130155 2016-10-27 08:44:14 显示全部楼层
那就尽量不要逾期了嘛。
暴露问题,是改进的前提,好帖。
pdu1661008473 2016-10-27 10:18:37 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-10-27 08:23
目前的催收局面就是,法制社会下,拍拍贷想的不是通过诉讼解决问题,而是宁可错杀一千,不可放过一个的暴 ...

没有健全的法制最终会是这个结果,就好比老人摔倒很少有人扶一样,或许之前有某个老人利用别人的善心获得了好处,但是有句话叫好事不出门,坏事传千里,路遇摔倒的老人,在不确定老人的人品或者没有足够保护(见证)的情况下,主动救助的人会少之又少。那人品好的摔倒老人冤吗?在明确知道摔倒可能不会有人扶的情况下,能做的只能是尽量不要摔倒。
pdu0400478731 2016-10-27 12:06:00 显示全部楼层
hongyuan2009 发表于 2016-10-26 21:42
沾沾自喜的样子,半年内你就得哭。。

前辈,不懂你的意思,你从2012年就开始投拍拍贷,并且现在还在继续投,你的坏账率1.2%都没有哭,我的坏账率为零,为什么哭的人是我而不是你?望前辈赐教。你跟楼主共用一个IP地址,你的心情我理解,你对拍拍贷既爱又恨,放开一点吧,不然很难受的。
pdu14412726 2016-10-27 13:05:02 显示全部楼层
pdu4202017811 发表于 2016-10-25 12:58
楼主就是一个傻逼,借款前每个借款人应该都看过借款条款的,逾期要罚息 要付催收费的 他们不还款只是找借口 ...

看你上来就咬, 倒是一条疯狗.

pdu14412726 2016-10-27 13:25:36 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-10-25 16:00
您好,如果逾期了对逾期用户没有任何的损失,那可能会导致大量用户恶意逾期。起码用户在对待逾期上面不会太 ...

应该对于逾期初期,设置威摄性的催收费但是对于长期逾期的,后面那么高催收费,只是文字游戏,真要诉讼了,也不会全部支持的,只会逼到借款人不还,最后对长逾期起作用的,还是征信污点,而不是催收费。拍拍贷既然号称大数据,就应该测算一下,催收费怎么样设置,会得到比较好的收款效果。有些逾期有可能是刚性的逾期,就是没钱还,但是等到人家有钱还了,也应该给人一个台阶。否则超高额的催收费只是把中期逾期变成刚性的长期逾期。催收费前高后低,或者让研究部门测算个曲线出来。不过呢,对你们好好提建议的,都没什么r用。我支持楼主的说法。敲打敲打,对拍拍贷只会有好处,不会有伤害。

pdu4202017811 2016-10-27 18:41:08 显示全部楼层
pdu14412726 发表于 2016-10-27 13:25
应该对于逾期初期,设置威摄性的催收费但是对于长期逾期的,后面那么高催收费,只是文字游戏,真要诉讼了 ...

物以类聚  人以群分  ,很多投资者在拍拍贷投资连拍拍贷平台的性质 ,和拍拍贷生存的根本都没搞清楚。所以我和你不是一类人 也没兴趣和你讨论什么。
pdu80111715 2016-10-27 20:10:48 显示全部楼层
pdu3468515624 发表于 2016-10-26 10:13
我在拍拍贷投资一个多月。主业面有一个累计已赚,每天都是在增长的。大概已经到了400多。但是一天下午累计 ...

确实有这情况,沃也遇过,好吓人的
pdu7342754656 2016-10-28 11:21:07 显示全部楼层
为什么要逾期那么长时间,偶尔逾期也不至于这样
pdu83041435 2016-10-28 14:11:52 显示全部楼层
pdu70664531 发表于 2016-10-25 19:29
支持PPD催收,不过我有个疑问  PPD自己投了那么多标  催收的时候会不会有资源倾斜;PPD说自己魔镜给力 那优 ...

说的好,散标的投资者和产品投资者的利益(其实主要就是PPD的利益)要怎样平衡是个问题。
加大催收,对老赖最好使用武力
 楼主| liaomibo 2016-10-29 09:43:46 显示全部楼层
按国家规定,拍拍贷只是信息中介,只负责审核和促成交易,但是现在拍拍贷弄的自己跟银行似的,吸收存款,收取催收费,协议也是单方面协议全是自己说了算,而且是事后协议,看不到借款利率,费用,就成功了,一旦成功,只有认宰的份。
pdu30220742 2016-10-29 11:26:35 显示全部楼层
pdu1661008473 发表于 2016-10-26 10:25
杀人是死罪,行凶者大都有理由,我们是否为了体谅他们而修改法律,让这些人坐几年牢就算了,或者干脆直接不 ...

支持这观点,规则很重要,不尊重规则就先不要借款.借了又不还,还千理由万理由,现下生存哪个人压力不大?
pdu30220742 2016-10-29 11:29:41 显示全部楼层
楼主已经撤离90天了,就不要再说什么了.不要那么大火气了.
pdu7751255566 2016-10-29 15:41:52 显示全部楼层
楼主成了血牛啊   一个标五万  胆子真大
pdu7751255566 2016-10-29 15:42:43 显示全部楼层
pdu30220742 发表于 2016-10-29 11:29
楼主已经撤离90天了,就不要再说什么了.不要那么大火气了.

楼主估计赔钱了