【报名理财师】坏帐的故事

pdu17121504 2016-11-20 08:52:32 显示全部楼层
pdu7827822761 发表于 2016-11-20 03:08
之前也觉得比较难算,所以心想只要保证每天有500块的日均收益即可,只要能保证这个,这样首投的12个月有18. ...

投资还在继续明显地增加,坏帐还没到高发期。
pdu17121504 2016-11-20 08:54:08 显示全部楼层
建议和客服沟通一下。
pdu7411012881 2016-11-20 09:22:58 显示全部楼层
楼主高人
pdu5343163172 2016-11-20 13:11:05 显示全部楼层
顶!顶!顶!顶!顶!
pdu7827822761 2016-11-20 14:49:03 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-11-20 03:49
不清楚你8月5日之前的投标情况。
从你完整回收的笔数看,你投标时间应该不短了,但你图中显示的最早的一个 ...

谢谢您给我的分析,我手投的很少,最早用的自动经典的好几条规则,感觉那段时间的标是有问题的。后来官方自动投标改版后,我设了五条每笔21~25元规则,前一周散标荒,我就重设为26~66五种,其他细节规则未变。改版后的自动投标还需时间验证……
半年时间用快投不超过十次,而且大部分投的大于10%的赔标,也有小部分安全标;未用过第三方工具,10月份散标荒的时候收了不少赔标债权。
全部用快投也行,总之你的标的数目够大,能接近PPD所说的逾期率,这样也能达到收益均值!
pdu37638202 2016-11-20 23:50:47 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-11-20 03:49
不清楚你8月5日之前的投标情况。
从你完整回收的笔数看,你投标时间应该不短了,但你图中显示的最早的一个 ...

谢谢,分享了。不错。
pdu7035776086 2016-11-21 13:23:43 显示全部楼层
写得好 支持继续发好文
ppdcici 2016-11-24 18:15:29 显示全部楼层
帖子不错哦 成为理财师后也多写一写好文喔~
pdu7432158786 2016-11-24 18:56:16 显示全部楼层
谢谢分享。从基本糊涂到糊涂就算明白了
pdu6316276508 2016-11-24 23:47:10 显示全部楼层
      理论是用来指导实践的,理论是实际的差距称之为误差。 误差不可避免,但要避免影响你的分析和决策。
我一直用的方法是以拍拍贷的稳定收益率作为指导,核对六色的公式和预测。 基本是准确的,甚至觉得六色的预测有些保守。 为啥?  没考虑提前还款带来的额外收益,这也是误差之一。 总体来讲不要求预测绝对准确,误差在2% 以内可以接受。实践检验真理,目前看来基本正确。

blue_skyfly 2016-11-24 23:53:09 显示全部楼层
稳定投资1年的收益率基本可以看做是实际的收益率。  这是实际“真值”。 然后各种理论分析的预测结果与“真值”进行对比, 就知道误差多少了。何必纠结各种分析理论的绝对正确,差不太多就可以接受了。
我这人很笨,文化低懂不起你们文化人的算法,我的方法简单,我只算我的充值资金与复投的利息(复投的本金不算充值里算了)逾期没收回的本金就是坏帐率。最终关心最赚了多少或赔了多少。
ppdcici 2016-12-1 17:47:33 显示全部楼层
手动点赞~
pdu6841227684 2016-12-2 17:05:16 显示全部楼层
精确计算是没有的,数学再好也没用,只能估算,我也30天基本上计算坏账,非常感谢楼主的分享
pdu2173041072 2016-12-2 22:34:56 显示全部楼层
真复杂  
pdu7044254656 2016-12-5 13:09:43 显示全部楼层
一个月统计 这个月总收益减去这个月总坏账 就是当月实际收益 至于下个月一切还是未知数 只能等过了下个月再这样计算 【没有增资减资情况下】
pdu33136580 2016-12-27 11:22:28 显示全部楼层
只要在PPD能挣钱就行了,收益有12%就算不错了