论坛一周热点回顾[11.25]

楼主| ppdkiki 2016-11-25 18:33:17 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每周五给大家回顾本周的一些问题反馈、热点事情,最有看点、最in的论坛资讯。以下是本周回顾:

经过重重选拔,理财师终出“庐”

截止本周四,论坛民星理财师首批名单已经公布。其中不少熟人面孔,比如BIGGHOST、linlinli1等等,也有几位相对不是陌生但却潜藏实力的论坛大神。至此,论坛首批民星理财最终选定。其实论坛还是有很多隐姓埋名的大神人物的,这次终于走出了草庐,不枉我和cici好几顾啊。
本次一共入围的有10名理财师,后续希望能够给大家分享更多的理财知识和行业经验。同时,没有入围的理财师也不要气馁,我们会再次进行招募,希望到时候能够见到你们的身影喔~还有继续潜藏的大神们,是时候一展拳脚啦~
每月总有那么几次登陆问题,就像大姨....

至昨日晚起,部分用户出现IP被禁止问题。截止今日上午,依然有部分用户无法登陆网站。不过所幸工程狮反映迅速,截止本日下班前,登陆问题已经基本解决。
相比登陆问题,被吐槽的更多的是网站的数据显示方面的问题。最高峰的时候,3分钟一个新帖,来吐槽这个问题。问题详细为:用户已还款,但任何存在黑名单当中;账户总资金数据不对两方面问题。截止发帖前,两个问题均已修复。如果拍友发现任然存在问题,请跟帖反馈。
问题给大家导致的不便,还请大家谅解。偷偷告诉大家,这次某人或者说某几个人肯定要被爱批咯~不过话又说回来,知道遇到问题了,大家肯定很着急。但是,还是希望大家注意一下发帖的用词。删又不好,不删又不好,很尴尬呀~ 笑哭.png

拍拍贷,再见了,永远退出舞台,谢幕...

一位拍友感伤的发帖,“拍拍贷,再见了,永远退出舞台,谢幕... 留给永远的老赖天堂”。在论坛引起拍友们的热议。Kiki猜测可能是因为逾期坏账比较多,准备撤离拍拍贷。该位拍友是今年8月份注册拍拍贷的,理论上来说,目前进入坏账的实际金额其实并不高的。就此,论坛拍友们对用户的话题进行了热议。“发现你今天晚上8点10分还在投资,投资完了立马过来发帖说要走谁信?”拍友们打趣的跟帖,楼主在发帖当时还有投资。
不过转念一样,我也想问问大家,你们会因为逾期退出拍拍贷嘛?而大家对于逾期和收益率的理解又是怎么样的呢?Kiki想说的是,只要投资方式正确,即便出现逾期,也会有不错的收益率的。那么怎么判断自己的的投资策略的好坏呢?多逛逛论坛,大神们会经常分享经验喔~

【拍拍贷官方论坛】

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评9

ppdcici 2016-11-25 18:35:33 显示全部楼层
手动点赞~
pdu2173041072 2016-11-25 19:50:14 显示全部楼层
如果逾期和坏账多了当然会退出。来ppd是想赚钱的,不是来做慈善的。
pdu0513084887 2016-11-25 20:15:00 显示全部楼层
那个说再见的贴子俺也看到的,发贴人确实在发贴后还在投标。
carnne 2016-11-26 10:19:54 显示全部楼层
管理员大大好!我是管理大大的粉丝哦!
 楼主| ppdkiki 2016-11-28 09:29:07 显示全部楼层
pdu2173041072 发表于 2016-11-25 19:50
如果逾期和坏账多了当然会退出。来ppd是想赚钱的,不是来做慈善的。

其实不能单看逾期和坏账,坏账会被收益覆盖,应该看综合收益情况。

新用户请务必分散投资
 楼主| ppdkiki 2016-11-28 09:30:04 显示全部楼层
carnne 发表于 2016-11-26 10:19
管理员大大好!我是管理大大的粉丝哦!

这是我的荣幸~
新用户请务必分散投资
taoag 2016-11-30 01:02:45 显示全部楼层
很多逾期的(借入等级\交易纪录)不扣分?数据不准确,这些无信用的人信用数据一定要记录下来.正常应该为负分pdu1636046017;pdu44108411;pdu7587440222;pdu31512417;pdu44108411;58tc7326876;pdu7587440222;pdu5046828865 上面这些是扣分不正常的,只是少数的扣分正常显示负分.
pdu7055738571 2016-12-1 06:55:43 显示全部楼层
十一月底逾期显著增加,不知什么原因?