建议PPD满90天的坏账回收,请投友们对回收率进行投票

支持你的,拍拍值得一试。转让债权。
pdu4357248454 2016-12-28 03:52:30 显示全部楼层
pdu4458584361 2016-12-30 07:31:55 显示全部楼层
平台能回购吗?
pdu1064218020 2016-12-30 13:13:34 显示全部楼层
看似新奇,其实差不多就是变相的平台部分兜底的老套路,坚守同甘不共苦原则的啪啪贷是不会干的。
这个建议提的好,谁不愿意看坏帐,就让拍拍收了。
拍拍贷不会干这等好事的
pdu6162323687 2017-1-3 08:55:36 显示全部楼层
楼主想法幼稚可笑,若果可以回购,必然降低审核和催收力度,坏账更多,然后低卖自己还替人数钱,这超高利润拍拍还不爆发小宇宙般催收力度。后果对投资人很严重。自作聪明,捡芝麻丢西瓜,套路,深深怀疑你是拍的官托。
pdu6162323687 2017-1-3 08:57:15 显示全部楼层
pdu0114346830 发表于 2016-11-27 14:53
想法不错。。20%收益还给极大的保障咯 。。
楼主投6、7、8%的平台如何 100%回收 ...

楼主想法幼稚可笑,若果可以回购,必然降低审核和催收力度,坏账更多,然后低卖自己还替人数钱,这超高利润拍拍还不爆发小宇宙般催收力度。后果对投资人很严重。自作聪明,捡芝麻丢西瓜,套路,深深怀疑你是拍的官托。
pdu6162323687 2017-1-3 08:58:21 显示全部楼层
menglixinxiang6 发表于 2016-12-27 20:37
支持你的,拍拍值得一试。转让债权。

楼主想法弱智可笑,若果可以回购,必然降低审核和催收力度,坏账更多,然后低卖自己还替人数钱,这超高利润拍拍还不爆发小宇宙般催收力度。后果对投资人很严重。自作聪明,捡芝麻丢西瓜,套路,深深怀疑你是拍的官托。
pdu6162323687 2017-1-3 08:59:26 显示全部楼层
pdu4656053078 发表于 2017-1-3 05:19
拍拍贷不会干这等好事的

我不想看到坏帐那么多,如果转让回收坏帐,我肯定都转让了。
平台引入第三方回购,允许投资者转让,自己托底回购,价高者成交。
pdu4358280182 2017-1-11 20:33:16 显示全部楼层
能回收不怕拍拍做假然后回收,或者故意不催收然后等你们卖回收了再去催收好可怕我甘愿不要钱了
pdu3148542077 2017-1-11 23:36:56 显示全部楼层
这个建议不错呀!如果能对逾期报表进行交易更好了,这样可以愿意承担风险获得更高收益的投资人与喜欢平稳收益的投资人都获得满足。
tq11kma 2017-3-7 19:47:52 显示全部楼层
建议可以自由定价转让
pdu0584836714 2017-3-8 10:14:50 显示全部楼层
平台是不可能回购的。
pdu3032366362 2017-3-8 11:45:40 显示全部楼层
我的90天坏账已经超过1万5了,只回来过10块钱,你当平台傻啊。
pdu72580044 2017-3-8 16:18:48 显示全部楼层
感谢楼主这样的帖子,让拍拍了解客户的需求