建议PPD满90天的坏账回收,请投友们对回收率进行投票

ppdkiki 发表于 2016-11-28 16:39
P2P整个行业暂时未纳入征信范围,不过以后肯定会纳入的~

纳入个屁......
pdu3840001238 发表于 2017-3-8 10:25
拍拍贷就是好,收益高,风险低。

好!!

说反了,风险高,收益低。
ppdkiki 发表于 2016-11-28 16:39
P2P整个行业暂时未纳入征信范围,不过以后肯定会纳入的~

你的回答未免过于乐观了吧,我们投资人一直在你们的忽悠中成长,今天说起诉老赖,明天说上征信,这样,脱下你管理员的外衣,咱俩打个赌怎么样,你说几年会上征信,不管那个时候你还在不在拍拍贷工作,就一万块,拍友为证,你敢说出来这话,就得负责任。我所指的征信是央行征信。
pdu6020711434 2017-4-15 18:47:41 显示全部楼层
很不错的建议
pdu62841405 2017-4-26 19:06:10 显示全部楼层
这里面有大漏洞,楼主异想天开了。
假设、只是假设——如果PPD人为设置一些障碍,就等你12%回购怎么办?
pdu7721167424 2017-4-29 21:53:22 显示全部楼层
这个建议不错,但管用吗?
pdu0407745527 2017-5-5 14:30:37 显示全部楼层
平台回购不符合监管要求,平台以开放曾经逾期标的转让功能,下一步弄个坏标转让不是不可能的,
pdu2027144808 2017-5-7 07:38:30 显示全部楼层
2010年左右我们就讨论过这个问题,比如我在拍拍贷借10万(好算),现在我逾期了,拍拍贷已12%回购了拍友的投资(1.2万),拍拍贷拿到我的坏账,肯定是要打包催收的。选择我自己或我朋友以20%到30%的价格回购我的坏账(2万),拍拍贷又不上征信。怎么预防?怎么规避?
pdu87355405 2017-5-7 16:44:50 显示全部楼层
那样拍拍贷就不催收了,就等着收债了
pdu45565745 2017-5-17 23:23:00 显示全部楼层
楼主不能这么想,如果拍拍贷肯收回超过90天的标,那和陪标有什么区别?如果真是这样的话,利率也只能约定10%左右。风险和收益永远是对应的,期望低风险,那收益肯定很低
pdu8537454353 2017-9-3 20:48:39 显示全部楼层
会引发坏账增长,是个坏主意,没有可能采纳。