强烈抗议拍拍贷客服不是“人”的行为!

楼主| pdu40774624 2016-12-7 23:25:17 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这个客服是我的服务客服张姑娘。因为我是大客户,所以有了个客服专门跟我联系。
为什么说她不是人呢?
她如果不是诚心克扣我的优惠券,就是不具备一个正常人的常识。
我上个月充值58000,应该得到174元的优惠券。至今未发,现在ppdcici给的答复是 您最终选择的是见面会活动哦

是我脑袋进水了吗?合肥活动见面会我是参加了,可是我啥时候选择这个活动了呢?!

这个活动力度没有官网大,我当然选择官网活动啦。我充值58000,点击了58次(1000获得一个3元优惠券),获得了58*3的散标优惠券。现在平台食言不给,反而说我是选择了见面会活动,这是人话吗?

可笑的是那个活动的优惠我早忘记了,那个客服却要打电话问我 选择哪个活动? 我当时就觉得这 问题非常奇葩,就问她,这个问题有必要问吗? 我当然选择优惠券多的官网活动。 如此明明白白的事情,现在却说我选择见面会活动,
这是什么行为?! 不具备正常人的常识?强奸民意?!故意克扣?!

从这个事情我看出来了,这个平台的员工  有点店大欺客的味道了,今天我给平台打热线电话推三阻四,连来电显示都没有,要我报名字,报身份证,有了结果不反馈,还要我再电话。

而那个给我打电话的张姑娘呢,看看留言,还在忽悠我,要我等。

真是气愤! 我本来增资的,现在遇到这样的事情,撤资的心就有了。

客服张姑娘今天的忽悠

客服张姑娘今天的忽悠

大神点评4

楼主| pdu40774624 2016-12-7 23:27:21 显示全部楼层
强烈要求平台补发克扣我的散标优惠券
pdu7432158786 2016-12-8 08:18:25 显示全部楼层
别急,慢慢沟通。我的好像也有点差距,联系客服还没回应,可能是太忙了。
 楼主| pdu40774624 2016-12-9 19:22:40 显示全部楼层
拍拍贷平台客服张姑娘昨天早上在qq上给我留言说,当天补发给我,可是我等到今天也没见优惠券补发。

这效率这么低?
ppdcici 2016-12-13 16:28:11 显示全部楼层
您好,非常抱歉给您带来不便了。
一开始我查询到您获得的优惠券是见面会的。
我们这边马上跟进,在12号已补发到您哦。