狂喷新版详情页面

楼主| pdu30264751 2016-12-8 22:06:54 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看27102153这个标:

以下各点意见与图中编号对应。
1、历史标日期不应使用发布日,而应使用起息日。
2、应改为:1-15天
3、当月无还款时,显示为0天,这是不对的。【0】表示正常还款!此情况建议用【-】或【/】表示。另:一个月有多次还款时,这个逾期天数是怎么取的?为什么没有说明?
4、七月负债不应用【0】表示。七月的点完全可以不画,你整个错误的点给我们是什么意思?
5、八、九两个月的负债是相同的,这明显不对。
6、十二月有了一个负债曲线点,数值和十一月相同。这里有个问题:一个月一个负债点,这个负债点是取的哪一天的数值?每个月取值的日期是相同的吗?没说明吗?

PS:新的负债曲线被PPD隐藏了各次还款信息,更加不透明了。我抗议!我还没喷你们为什么不提供六个月之前的还款数据呢,你们倒好,这一次干脆啥都不提供了……
我强烈要求换回原来的负债曲线。

拜托你们改动之前通知一声儿,内测一下,先让我们喷两下再上线。
每次的变动给我的感觉都是一帮对PPD毛儿都不懂的人再干活儿!
上一次的转债就是这样,这次还这样,这合适吗?

算了,没时间跟你们玩了。你们自己玩吧。

大神点评34

pdu4302213357 2016-12-8 22:12:40 显示全部楼层
屁股决定脑袋。拍拍贷内部还是原始社会呢!
喷死了,脑残IT也不敢回应
pdu0773517555 2016-12-8 22:28:34 显示全部楼层
喷死了,脑残IT也不敢回应
pdu8743660615 2016-12-8 22:47:36 显示全部楼层
光头舍不得花钱请帮能做事的来开发么?
pdu5261675214 2016-12-8 23:20:22 显示全部楼层
借款标题,但又显示“借款标的”
欠帐是支持,不催是信任,结账是诚信,请不要拿别人的支持与信任而毁了自己的诚信
pdu6532004346 2016-12-8 23:57:15 显示全部楼层
每月的报表哪里去了?
pdu3418510268 2016-12-9 01:04:18 显示全部楼层
落后的拍拍贷技术和先进的投资者之间的矛盾
hanlin1010 2016-12-9 01:48:41 显示全部楼层
前天都还能看到具体的还款,今天就没有了??这是要搞什么
曲线由日线变成月线,真心倒退
pdu52040256 2016-12-9 08:14:08 显示全部楼层
拍拍贷IT的确还在原始社会
pdu7432158786 2016-12-9 09:04:15 显示全部楼层
都懒得说了
pdu28152077 2016-12-9 10:10:29 显示全部楼层
都懒得说了
勿忘风险!
pdu28152077 2016-12-9 10:11:16 显示全部楼层
每次改版都被骂成这样,他们怎么还好意思留在拍拍贷
勿忘风险!
pdu46527135 2016-12-9 10:21:21 显示全部楼层
每次改版都被骂成这样,他们怎么还好意思留在拍拍贷
pdu8437654452 2016-12-9 11:32:18 显示全部楼层
我强烈要求换回原来的负债曲线。
pdu4302213357 2016-12-9 14:06:41 显示全部楼层
光头技术太差了
pdu83041435 2016-12-9 16:33:38 显示全部楼层
这新版的内容不知让多少人误解和看不懂,请管理员多将大家的意见向上面反馈吧。真是郁闷。