关于回复拍拍贷催收过年休7天 我不服!!!

楼主| pdu18712174 2016-12-23 11:47:50 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
楼主我的公司过年轮休 一部分人留岗位,三倍工资,我想拍拍贷催收部门行业特殊,必须有人留岗   而且过年3天法定假日你们说休息7天  过完年很多成老赖了怎么办,过完年 7天的催收量累计加上新的逾期你们怎么有精力催收,新旧累计   伤害的事投资人,拍拍贷务必考虑这一点,新兴行业我觉得领导管理层要有牺牲新生,而不是一味大家过年都要放假,还是7天!!

大神点评20

pdu66002208 2016-12-23 13:59:44 显示全部楼层
是不是过年催收,问候人家娘亲,效果更佳
ppdcici 2016-12-23 14:19:51 显示全部楼层
您好,非常抱歉给您带来不便了。首先在年轻我们会对用户进行短信提醒,建议用户提前还款操作,防止遗忘。
因过年期间一周是国家法定节假日,包括楼主您的公司,也不能强制员工进行加班。所以截止27日变开始休息一周,期间则无法进行人工催收。

关于此问题cici会帮您反馈,谢谢您的关注

pdu7044254656 2016-12-23 14:45:28 显示全部楼层
也是的 大过年的催账有点不近人情 是老赖的催收也没用
pdu2072216827 2016-12-23 15:50:43 显示全部楼层
逾期高挂,我们的信心在哪里?
pdu85123638 2016-12-23 16:07:48 显示全部楼层
能给投个标么
ppdkiki 2016-12-23 16:25:10 显示全部楼层
催收也是一个尺度的活,比如楼主您安标逾期了一天,但当天是大年夜,催收工作人员一个电话打到您的手机上,这是一件多么影响心情的事情。映射到借款人身上也是一样,大家都想安安稳稳过个年,如果激怒了借款用户,可能借款人一气之下就不还款了,导致成为坏账。
当然拿您进行具体可能有点冒昧,但也请您理解,我们的催收工作人员不是机器。其实催收也是讲人情的,只是针对故意拖欠不还款的老赖用户才采取外包、律师函等强制措施。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu1661008473 2016-12-24 10:59:06 显示全部楼层
过年了,大家都来松一口气,毕竟一年下来都活得累
pdu57574018 2016-12-24 11:37:33 显示全部楼层
过年不讨债是全国惯例。楼主这么穷缺钱花就不要来投拍拍了
 楼主| pdu18712174 2016-12-25 09:18:40 显示全部楼层
pdu57574018 发表于 2016-12-24 11:37
过年不讨债是全国惯例。楼主这么穷缺钱花就不要来投拍拍了

你嘴上吃大粪了 shabi
但凡过节期间,拍拍贷都是过劫,那期间逾期就不要看了,国人没契约精神,过节就涂个眼前乐。有种你过年信用卡不还试试,直接和自己的信用挂钩,所以还是拍拍贷的威信不够,啥时候能和国家级征信系统挂钩才是王道,任重道远啊,期待!
pdu82627024 2016-12-25 11:57:31 显示全部楼层
投AA标省事   利率差不了2个点
pdu8374346618 2016-12-25 12:45:03 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-12-23 14:19
您好,非常抱歉给您带来不便了。首先在年轻我们会对用户进行短信提醒,建议用户提前还款操作,防止遗忘。
...

你们太幸福了,我们公司春节不放假,更不会有加班工资。但是春节不上班的要扣工资!!
pdu2181558667 2016-12-25 15:20:07 显示全部楼层
总之,这样完全靠信用、靠自觉的平台是没有存在的价值了
pdu57574018 2016-12-25 15:36:06 显示全部楼层
pdu18712174 发表于 2016-12-25 09:18
你嘴上吃大粪了 shabi

呵呵~ 穷人就是素质低没文化 不解释~
 楼主| pdu18712174 2016-12-25 15:55:51 显示全部楼层
pdu57574018 发表于 2016-12-25 15:36
呵呵~ 穷人就是素质低没文化 不解释~

富人大便当牙膏用  呵呵~~
pdu31681752 2016-12-25 16:01:11 显示全部楼层
我建议逾期90天以上的人轮番轰炸不必给她理由!!!