鉴于拍拍贷投标系统不稳定,存管点未公告,决定暂停增资。

楼主| pdu14008271 2016-12-23 17:05:00 手机发帖 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个月增加了不少资金,本来计划持续增资,但这两天投标系统怪事百出,且客服解释不到位。针对论坛上的帖子,亦未给出信服的理由。
我个人出现:
1. 昨日陪标自动投标系统给我每标重复投2-10次。因为是赔标,暂不追究拍拍贷责任。如若后续发现信用标重复投且逾期,一定会对重复投的部分追拍拍贷责任。

2.今日信用标投标系统不工作,往日该投标设置每天至少可投300标。今天从早上9:50以后一标未投,只得手动投标,以免资金站岗。

另非常重要,存管时间点拍拍贷未给出,有拖拉嫌疑。鉴于拍拍贷it水平,这个存管实在太关键。
故暂停增资,以观后效。

另呼吁各位朋友每日做好统计工作并截图,你懂的!!!

大神点评12

楼主| pdu14008271 2016-12-23 17:06:43 手机发帖 显示全部楼层
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=821889&extra=page%3D1&mobile=2
这个帖子是我发的,看看客服的答复。怀疑是我的条件设置不对。
求大老板满个标急用谢谢
ppdcici 2016-12-23 18:09:02 显示全部楼层
您好,自动投标针对赔标会重复投标的,因为风险相对较低。
此外存管问题我们正在进行最后的测试阶段,已经仿真测试啦,完成是时间问题啦。
最新自动投标有更新,您重新保存设置一下试试哦
pdu66424311 2016-12-23 18:18:29 显示全部楼层
今天系统自动投标出故障了。。。一下午一标都没有投。。。。。晕倒。。。
pdu3030765586 2016-12-23 21:21:29 显示全部楼层
我的也是这样。一边投不出去,一边借不到款,造成大量标的积压。看着光头唱歌的猥琐样子,就感到PPD不靠谱!就这种水平,什么大数据、墨镜,值得怀疑。
pdu6532004346 2016-12-23 21:43:47 显示全部楼层
每日做好统计工作并截图。

我姓名中有生僻字,在等存管后,充值提现一切正常,再追加投入。
我也一样,自动投标改版后,风险标不怎么工作了,改之前一天能投几百个,改版后一天只投几个,但符合条件的标明明比以前还多就是不工作
pdu1661008473 2016-12-26 10:52:22 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2016-12-23 18:09
您好,自动投标针对赔标会重复投标的,因为风险相对较低。
此外存管问题我们正在进行最后的测试阶段,已经 ...

一项新的技术或者程序改动以后多找人测试一下吧,感觉这个真的不难,做程序的人根本就发现不了那么多的问题。瑕疵多,表面看只是影响投资者和借款人的用户体验,实际上是降低了大家对平台的信心
whkwhk 2016-12-26 13:14:09 手机发帖 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=28760622老板帮忙投标,以前一小时满,现在一天都不动
pdu82627024 2016-12-26 15:42:36 显示全部楼层
存管时间表呢  一拖再拖
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=28780997第四次借款,从无逾期,45%加急求满,信誉第一