为什么不同的投资人看到的散标列表是不一样的?

楼主| pdu6474501882 2016-12-24 08:35:38 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PPD能解释下吗?
      同一时间在PC端,我和同事看到的散标列表竟然大不一样!同时显示A标我的电脑里只有12个,同事的有六百多个,难道PPD真会做数据作假的事?

大神点评12

pdu7775878530 2016-12-24 08:51:37 显示全部楼层
不少投资者反映,最近标的超多,达到几万个。但我从来没见过这么多,难道也是楼主说的这个问题。
pdu8743660615 2016-12-24 08:56:31 显示全部楼层
我也没见过超多的散标
pdu66424311 2016-12-24 09:05:12 显示全部楼层
因为标发给普通用户前,部分拍拍贷内部的帐号,尤其是拍拍贷研发人员开发的收费第三方工具先挑选一遍,对于好的标,内部帐号先投,投完以后大约几个小时,如果这些标还没满,则显示给普通用户。。。。对于烂标,这直接显示给普通用户。。。
pdu38277564 2016-12-24 11:28:48 显示全部楼层
可能跟借出者评级有关,系统判别你的风险评级比较高,会有限的减少显示标数,判别用户的风险比较低,会显示很多很多的标。现在约有12370个中风险标,你看到了吗?
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
hnxyzj2 2016-12-24 13:34:29 显示全部楼层
也许与注册时间,还有投资人评级有关?我以为所有投资人象我一样能看到一万多个中风险的散标。我评级是V2,注册时间比较长,是2011年的。
hnxyzj2 2016-12-24 13:43:48 显示全部楼层
搜狗截图16年12月24日1336_1.png 搜狗截图16年12月24日1337_2.png 这是现在状态的我电脑显示的。
hnxyzj2 2016-12-24 13:51:44 显示全部楼层
楼主注册时间很短,只一个月。
pdu30264751 2016-12-24 15:55:43 显示全部楼层
这说明ppd的控制力很强,可以具体到每个用户定制显示内容。
很多注册时间短,资金量小的用户,已经可见上万列表。
而注册时间长、资金量大的用户还没看到。

注册时间长、资金量大的用户还没看到???  发表于 2016-12-24 16:50
pdu8743660615 2016-12-24 17:02:20 显示全部楼层
pdu65348218 2016-12-24 17:27:59 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-12-24 15:55
这说明ppd的控制力很强,可以具体到每个用户定制显示内容。
很多注册时间短,资金量小的用户,已经可见上万 ...

哦,明白了,怪不得我前两个月的标逾期的少最近感觉自己慎之又慎,逾期的却多了。原来刚来时拍拍推给我的标相对精一些。可以这样理解吗?
rong5084098 2016-12-24 21:31:50 显示全部楼层
没有两账号没办法查验,不过会不一样也很正常吧