谁还敢说存管不重要

楼主| pdu14008271 2016-12-26 11:42:31 手机发帖 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看看国成金融吧,我也有投资,不过及时逃了。
说存管没用得看看,关键时刻能保住你的血汗钱

大神点评13

路过,那还是不要投拍拍贷了
pdu3388168045 2016-12-26 13:38:37 显示全部楼层
本末倒置了,如果说存管了,对平台倒闭时,对投资者有利,那投资者何不选择一个比较安全的平台呢?
说实在的,对于拍拍贷这种模式来说,存管真的不重要,只是为迎合监管而已,不得已而为之。
ppdcici 2016-12-26 15:08:02 显示全部楼层
您好,我们的存管正在最后阶段的测试,预计不久后就可以上线啦,您耐心等待一下哦
pdu6020711434 2016-12-26 15:23:07 显示全部楼层
存管确实很重要啊,很多平台都有了,拍拍贷还没有,希望尽早上线
pdu82627024 2016-12-26 15:43:21 显示全部楼层
存管是合规的底线 没有讨价还价余地
ppdkiki 2016-12-26 15:48:07 显示全部楼层
存管肯定是要的,但也不代表存管了就安全,还是需要看平台的运作模式。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu57574018 2016-12-26 18:12:58 显示全部楼层
我预言拍拍存管后利息至少下降3%以上。拍拍会把存管成本转嫁到投资者身上。 因为借款人本来的利息就很高。而且存管对投资人的心理影响比较大。
statyz 2016-12-26 19:40:08 显示全部楼层
泛亚也托管了,有个毛用,托管照样会发假标,会有两本账。托管就是银行吃一口而已。该跑路照样跑。
 楼主| pdu14008271 2016-12-26 21:21:41 手机发帖 显示全部楼层
托管不是万能的,但没有托管是万万不能的
拍拍贷什么时候存管上线?年底了怎么一点动静没有????
pdu0307855733 2016-12-29 15:20:05 显示全部楼层
存管是硬性指标,肯定需要的,只是希望上线后不要太影响投资体验和提现速度
pdu2183215522 2016-12-29 16:36:18 显示全部楼层
什么时候存管上线?什么时候存管上线?什么时候存管上线?
以前宣传年底上线.年底只有两天了.一句玩笑而已.千万别当真