@vivi@cici累计收益每天以雪崩速度递减!!!!

楼主| pdu57458081 2017-1-3 09:00:33 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
@ppdvivi@ppdcici,我投的都是陪标,累计收益从2017年开始,每天以4000的减少逐日递减,如今过了三天了,累计收益已经减少了一万块钱,照这个速度,到不了月底,累计收益就归零了,我就被共和了。

大神点评62

pdu52040256 2017-1-3 09:18:36 显示全部楼层
为什么会这样呢?
pdu65865761 2017-1-3 09:27:12 显示全部楼层
是啊。数据出问题了!!!!
gloria8088 2017-1-3 09:27:36 显示全部楼层
我也是,为什么?客服电话太忙。。。。
gloria8088 2017-1-3 09:28:41 显示全部楼层
ppdai怎么好些事情都让投资人发慌呢
pdu65865761 2017-1-3 09:29:41 显示全部楼层
我昨天收益狂减为负的了!!!!!!!!!!!
gloria8088 2017-1-3 09:30:19 显示全部楼层
上次调整了收益计算方式是计入了坏账,ok吧,今天怎么回事?没有解释吗?
我也是这样子,为什么?希望给大家一个说法!
减为负的,你就相当于欠了债,需补为零,否则等着坐牢。
pdu1661008473 2017-1-3 10:01:31 显示全部楼层
坏账进入计提了吧,逾期到90天就进入计提,从收益中减去,如果计提大于当天的收益,曲线自然就往下掉了
 楼主| pdu57458081 2017-1-3 10:29:11 显示全部楼层
pdu1661008473 发表于 2017-1-3 10:01
坏账进入计提了吧,逾期到90天就进入计提,从收益中减去,如果计提大于当天的收益,曲线自然就往下掉了 ...

三天时间怎么90天逾期的也不会到一万块钱,我才投多少啊
pdu17186477 2017-1-3 10:36:55 显示全部楼层
感觉是赔标逾期90天的也计入了
 楼主| pdu57458081 2017-1-3 10:42:29 显示全部楼层
@ppdvivi,@ppdcici
pdu1286323865 2017-1-3 10:44:41 显示全部楼层
好像坏账统计存在问题,我的账户3天以上逾期都统计成坏账了。
pdu6334218184 2017-1-3 10:46:44 显示全部楼层
路过点个赞。
pdu0541382076 2017-1-3 10:53:22 显示全部楼层
难怪我的累计收益昨晚近5000,现在成4600+了,可是我只有1笔20多天的坏账呀,数据统计调整的到底是什么内容呢?
ppdkiki 2017-1-3 11:35:17 显示全部楼层
您好,该问题已经进行了反馈,给您造成的不便请谅解。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C