求满标,你的帖子发对了吗?

c4506766 2017-6-24 12:20:17 显示全部楼层
谁能告诉我 怎么借钱啊 我借一次   就是流标
c4506766 2017-6-24 12:21:18 显示全部楼层
谁能帮我带下来啊 我有额度6000  就是带不下来啊    谁有办法联系我  微信c4506766加我  必有重谢
c4506766 2017-6-24 12:22:08 显示全部楼层
谁可以帮助我把钱带出来啊  我有额度6000  我的账号 就是我的 微信  加我
pdu17858351 2017-7-17 16:29:29 显示全部楼层
用了接近2年了,11700的额度,之前一直用的挺好,每次借款都秒过,可是现在不知道为什么老被拒绝呢?用2年从来没有过逾期??这是不给用了的意思吗?、亏我之前一直夸拍拍贷有多好??谁能解答下,怎么回事呢??
chu9ge 2017-7-23 19:44:31 显示全部楼层
教程很详细 多谢多谢 希望这次借款成功
拍拍贷很给力,已经第十一次借款成功,而且每次借款审核都很快。一般都是用于资金周转,手上宽裕也会提前还款,额度提升很快!!!赞
今晚还款10笔,农业银行信息㫫示10笔
求拍拍贷客服查询一下!谢谢
ppdcici 发表于 2017-1-6 16:57
有助于更多借款人早日满标哦~

帮忙满标
哪位客户帮忙满标,有事着急
投标链接在哪里啊
三天过去了才4%
从未逾期,第4次借款,求满标!
ppdcici 发表于 2017-1-6 16:57
有助于更多借款人早日满标哦~

帮忙满标下,0逾期,
三号到现在还才百分之七????叫我们这些信用客户情何以堪,还极速贷
求满标  从未逾期按时还款
借了18次从未逾期  按时还款