【数据派】全自动投资第11个月:19.76%

我才10%,好惭愧。
blue_skyfly 2017-1-4 22:49:07 显示全部楼层
pdu57574018 发表于 2017-1-3 23:12
散户表示羡慕  资金量小的话 用这个软件多赚的钱交了费用后等于没赚了。

不对吧,软件是按投资额按比例收费的,差别不大的。月投资额 0-5万  是 一档, 5-15万一档。 基本在这两档,不会有本质区别。况且费用对于收益是远远大于的,不必纠结。

blue_skyfly 2017-1-4 22:53:28 显示全部楼层
赞一个楼主辛苦劳动值得尊敬!
blue_skyfly 2017-1-4 22:54:45 显示全部楼层
我很好奇,我11月收益率也是同样挖了个大坑,吓得我整个12月都没睡好。 谁能告诉我11月发生什么事情了吗? 你们也是11月收益率突降吗?
pdu30006283 2017-1-4 23:55:50 显示全部楼层
我也是用六色,我也是从二月开始,但是收益率比深蓝好
pdu30006283 2017-1-5 00:24:02 显示全部楼层
blue_skyfly 发表于 2017-1-4 22:54
我很好奇,我11月收益率也是同样挖了个大坑,吓得我整个12月都没睡好。 谁能告诉我11月发生什么事情了吗?  ...

据说是收益率的算法改变导致。
pdu26057867 2017-1-5 09:11:18 显示全部楼层
收益不错啊!恭喜!恭喜!
pdu60202238 2017-1-5 09:27:26 显示全部楼层
我还是看不到啊,是http://invest.ppdai.com/shouyilv吗,再次请教,谢谢
pdu6020711434 2017-1-5 10:34:59 显示全部楼层
每个月产生的坏账很多啊,这个收益率是拍拍贷的收益率
 楼主| pdu84763680 2017-1-5 12:50:32 显示全部楼层
pdu6020711434 发表于 2017-1-5 10:34
每个月产生的坏账很多啊,这个收益率是拍拍贷的收益率

不要紧盯着坏账啊,要看到收益率减去坏账之后的结果,这样更加合理吧!
 楼主| pdu84763680 2017-1-5 12:51:23 显示全部楼层
pdu30006283 发表于 2017-1-4 23:55

哦?看看你的结果?我觉得最开始我投得单笔太大了。
 楼主| pdu84763680 2017-1-5 12:52:14 显示全部楼层
blue_skyfly 发表于 2017-1-4 22:54
我很好奇,我11月收益率也是同样挖了个大坑,吓得我整个12月都没睡好。 谁能告诉我11月发生什么事情了吗?  ...

我也不明白为啥11月收益率猛降。不过只要平台没有问题,收益率升降不太重要 。
gehaochuan 2017-1-6 21:57:55 显示全部楼层
老兄拍拍贷给哦收益率也能做数呀,真正能有个15%就不错了,你考虑过你的待收利息里的坏账和还在自动投标将要产生的坏账了吗
 楼主| pdu84763680 2017-1-6 22:04:25 显示全部楼层
gehaochuan 发表于 2017-1-6 21:57
老兄拍拍贷给哦收益率也能做数呀,真正能有个15%就不错了,你考虑过你的待收利息里的坏账和还在自动投标将 ...

你想多了。目前这个收益率报告是比较靠谱的算法,你所说的不靠谱。
pdu45032182 2017-1-6 22:28:04 显示全部楼层
pdu30006283 发表于 2017-1-4 23:55

六色是什么东东?
我也是坏账飙升收益9%原来18
 楼主| pdu84763680 2017-1-6 23:28:33 显示全部楼层
pdu0315225861 发表于 2017-1-6 22:47
我也是坏账飙升收益9%原来18

拍拍贷的数据统计一直不理想,遗憾。