返回列表 发新帖

最近拍拍贷的一些改变很让人失望

感觉非常非常非常。。。非常不好!!!和钱相关的几干万人参与的平台系统调整竟然如此草率,危机公关能力太差,5天了还没有一个官方的说法,真是怕了!!!
pdu6817873616 2017-1-4 13:08:06 显示全部楼层
不是技术不严谨,这是一个企业对客户的一种态度。新版本不测试,不听客户建议,天天改程序,是技术人员太闲了吗?看客服在群里边还说一些人天天说PPD不好,还一边加仓,感觉很讽刺是吗,这就是你们的态度
pdu5083251327 2017-1-4 13:10:27 显示全部楼层
顶,说得对
pdu65430718 2017-1-4 13:37:21 显示全部楼层
发现我一个全赔标的账户,今天莫名地多了坏账计提,究竟什么原因,客服也说不出个所以然,官方的权威解释也迟迟不出,不能公司大了,官僚主义就来了啊!
pdu65430718 2017-1-4 13:40:46 显示全部楼层
pdu08547702 发表于 2017-1-4 10:36
我觉得就是技术人员坏账计提这里算错了,所以造成累计收益错误。记得之前也看有朋友说可能是把陪标的逾期都 ...

我有个账户全投的赔标,今天莫名地多了坏账计提,之前都没有,究竟什么原因,客服也说不出个所以然,官方的权威解释也迟迟不出。赔标都是质保金赔付了的,哪里来的坏账计提呢?千万不能公司大了,官僚主义就来了啊!
 楼主| pdu08547702 2017-1-4 20:29:34 显示全部楼层
对呀,什么时候忘记了客户是谁,那企业也就危险了
814076397 2017-1-4 20:49:14 显示全部楼层
以前改版是新老两个版本一起出来叫我们提建议现在跟本不搞了
xuebeibing 2017-1-4 20:53:20 显示全部楼层
我也出现了问题,坏账突然增加了近三千,可是黑名单里看不到,问客服,说是系统计算坏账出错,等几天再看
diudiumickey 2017-1-4 21:25:31 显示全部楼层
有很多建议是很中肯的,拍拍贷应该择其善者而从之
pdu6033106826 2017-1-4 23:08:48 显示全部楼层
希望拍小妹能够更多及时反馈客户的意见
pdu1661008473 2017-1-5 09:54:11 显示全部楼层
pdu08547702 发表于 2017-1-4 11:32
很赞同你的意见。拍拍贷这种互金公司和支付宝这些要想竞争要有自己的特点,拍拍贷是可以在共享经济中发挥 ...

分析得很到位。
pdu7101006555 2017-1-5 11:38:38 显示全部楼层
通过对陪标坏账展示可以教育投资人的风险意识,而且坏账扣除后到了还款日,仍然由拍拍贷按期赔付,应该支持拍拍贷的做法。个人认为,坏账是从收益中扣除还是从本金中扣除,对计算收益率是有差别的,所有还是可以商榷的。大家不喜欢对陪标坏账的展示方式,是因为收益曲线突然向下的跳空缺口看着不爽,尽管总资产并未发生变化。投资人冲着“陪标”而来,实际上也是博傻行为。而陪标存在的问题实际是,拍拍贷的质保金账户究竟能够抵御多大的风险,投资人并不清楚,这才是最大的风险。
麻烦帮忙满标。谢谢,因出差报销未发。急用钱。月工资3500。
 楼主| pdu08547702 2017-1-5 15:56:09 显示全部楼层
pdu7101006555 发表于 2017-1-5 11:38
通过对陪标坏账展示可以教育投资人的风险意识,而且坏账扣除后到了还款日,仍然由拍拍贷按期赔付,应该支持 ...

你这个分析也合理,如果只是展示方式的改变大家是可以接受的,但作为ppd的特色,给投资人提供各种统计数据是很必要的,只是我需要知道我实际收入了多少,每段时期坏账多少,等等,否则很难做投资和策略管理。而且任何规则的改变都要有正式的解释,这是一个经融企业最起码的职业操守。
你说的另一个问题,我之前也提到过,就是说风险保证金也只是一种优先保障,投资人要有起码的风险意识

楼主| pdu08547702 2017-1-6 09:04:58 显示全部楼层
我今天早上看,竟然神奇般的正常了,但我觉得比较恐怖的是,如果这种事情需要客户自己发现、投诉、解决才有下文,那我们不是得每天都得严格查自己的账户,否则出了问题都发现不了。而且这种东西竟然要手工调,太不靠谱了吧。