彩虹计划跟散户争利,不公平啊

楼主| pdu52040256 2017-2-3 19:01:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这几天散标特别少,好标更是难得一见,好不容易刷出来一个,不出三秒都被ppd的彩虹计划全部抢光!ppd自身有程序自动投标的利器,对我们太不公平了!

大神点评15

我没觉得不公平。彩虹计划也是投资人的钱。为啥标要让散户投不让彩虹计划投。让散户投是对买彩虹的投资人不公平。
只能怪投彩虹的人傻钱多,放着利息更高的赔标不投,却去投不保本息利息还更低的彩虹
pdu26057867 2017-2-4 05:18:56 显示全部楼层
缺标时才能看到谁缺德!记住吧!
pdu4458584361 2017-2-4 08:33:24 显示全部楼层
支持楼主
乐在其中 2017-2-4 08:46:06 显示全部楼层
确实从昨天开始出现这种情况,这是要让大家去买产品?
pdu4556378672 2017-2-4 09:01:07 显示全部楼层
主要还是标太少了,彩虹只吃信用标不吃陪标。 彩虹不吃标,产品收益达不到,拍拍贷没法交代。
bibin2008 2017-2-4 09:11:41 显示全部楼层
缺标时才能看到谁缺德。
高风险标有几千个没满的,彩虹应该去多投,中风险就留下了吧
ppdcici 2017-2-4 10:35:40 显示全部楼层
您好 彩虹计划是盲投的哦。
节前节后有一些缺标,过几天就会逐渐恢复啦
乐在其中 2017-2-4 12:07:12 显示全部楼层
盲投EF标那么多在那里?
pdu68637024 2017-2-4 13:15:00 显示全部楼层
彩虹当然可以投散标,但是我觉得应该给它设置一个上限,比如说投资每一个散标不能超过一定的比例,不然两三秒就抢光了,手动投标的根本就抢不过彩虹
我在2016年9月份有600元的坏帐,于是在2017年1月份拍拍贷减少我2000多元的收益,这2O00多元的坏帐包括了近90日未付的600元和以后未付款的期限和本金、利息款项。我在2016年10月份有1100元的坏帐,那么在2017年2月份拍拍贷将会减少我4000多元的收益,这4O00多元的坏帐包括了近90日未付的1100元和以后未付款的期限和本金、利息款项。也就是说我2016年10月份的1100元坏帐中已经包括2016年9月份的600元坏帐,而且这个600元的坏帐及产生的本金和利息又要在我2017年2月份的收益里进行扣除,我们投资人的钱就被拍拍贷重复扣除了。这个问题大家要引起高度重视。
 楼主| pdu52040256 2017-2-5 12:12:14 显示全部楼层
pdu3458360428 发表于 2017-2-4 14:46
我在2016年9月份有600元的坏帐,于是在2017年1月份拍拍贷减少我2000多元的收益,这2O00多元的坏帐包括了近9 ...

建议你发个新帖,把这个问题向拍小妹求证一下
这里面是有猫腻的,可以说彩虹计划把好标霸占了,剩下的都是一些劣质标。
 楼主| pdu52040256 2017-2-7 13:36:13 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶