返回列表 发新帖

卢桂林是老赖

楼主| pdu17121504 2017-2-12 01:03:47 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2017-2-9 13:51
我晕,楼主我服你了......你想搞私债啊,结果收不回来了吧,哎。。。。。虽说拍拍贷也不一定收回来,但也不 ...

一件好事情被你说成了坏事情,哎
 楼主| pdu17121504 2017-2-12 01:08:27 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2017-2-9 13:51
我晕,楼主我服你了......你想搞私债啊,结果收不回来了吧,哎。。。。。虽说拍拍贷也不一定收回来,但也不 ...

拍拍贷不是私债?不是与素不相识人借的?看我笑话?有必要吗?拍拍贷上你没坏帐?你的坏帐又如何收回?
 楼主| pdu17121504 2017-2-12 01:13:11 显示全部楼层

一个风险厌恶性的你笑话一个敢于冒险的人,怎么能想得通。道不同不与为谋。
如果人不诚实,哪里都一样
 楼主| pdu17121504 2017-2-12 15:17:07 显示全部楼层
pdu7522065662 发表于 2017-2-12 11:40
如果人不诚实,哪里都一样

是滴。
pdu3062142077 2017-2-15 16:05:53 显示全部楼层
我的本意是替楼主可惜,这样也借钱给他?没想到楼主引申为跟我道不同不相为谋了。。。。。。

按照楼主说的,楼主是想脱离银行或者平台来个彻底的P TO P吧?当初他答应您的可是40%收益??这样也可以做,想想都搞笑,要不然人家花几个亿搭P2P平台干嘛呢????
 楼主| pdu17121504 2017-2-16 12:56:19 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2017-2-15 16:05
我的本意是替楼主可惜,这样也借钱给他?没想到楼主引申为跟我道不同不相为谋了。。。。。。

按照楼主说的 ...

当时他是没地方借钱,再都不并不是想脱离平台,老赖也是不分平台的。你倒是好心了?与我想法根本不一致。没理解我呀。 你的想法我理解。与我不一样的想法。
 楼主| pdu17121504 2017-2-16 12:57:00 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2017-2-15 16:05

按照楼主说的 ...

你以为我是图40的收益,你倒搞笑。
 楼主| pdu17121504 2017-2-16 12:59:02 显示全部楼层

按照楼主说的 ...

你太高估平台了,但是好像你也并没有投高风险标。你说法这么吊,你倒是投几笔风险标我看呀。嘴硬又无胆识,笑别人。我值得你笑吗?
 楼主| pdu17121504 2017-2-16 12:59:42 显示全部楼层

按照楼主说的 ...

依你的胆识,来拍拍贷就不该来。
 楼主| pdu17121504 2017-2-16 13:04:11 显示全部楼层

按照楼主说的 ...

我来这不是要你可惜的,他付出的代价也不小,他付出的代价比我高得多,可惜你并不懂。如果你懂了,你就不会乱说了。
pdu3062142077 2017-2-16 16:32:54 显示全部楼层
哎,没法交流!这跟投不投高风险标有啥联系?跟胆识有关系??你通过支付宝借钱就是有胆有识??
每个人心里的预期不一样,收益率我能接受,我觉得也可以了。
另外我的哪些说法比较吊??你给我分析看看,倒是你凭借支付宝就借款才是真的吊!!在下佩服!
 楼主| pdu17121504 2017-2-17 00:33:02 手机发帖 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2017-2-16 16:32
哎,没法交流!这跟投不投高风险标有啥联系?跟胆识有关系??你通过支付宝借钱就是有胆有识??
每个人心 ...

无法沟通,多说无益
 楼主| pdu17121504 2017-2-17 00:38:15 手机发帖 显示全部楼层
pdu3062142077 发表于 2017-2-16 16:32
每个人心 ...

两人想法一个东,一个西,说多了白说,两人本就理念不同