真正接轨征信系统,才是拍拍未来。

楼主| watermz 2017-2-19 12:36:33 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
征信系统不光是国家有征信,制定和普及征信的系统,同时建设相应的法律法规,以及实施方案等等。最重要的是公民的观念转变,换句话说就是有群众基础。这个呢,八零后不能指望,九零后也不行。只能指望八零后的下一代00后了!另外,指望拍拍贷直接接入国家级征信系统是不可能的。但接入民间知名的征信系统还是可能的,比如芝麻。期待吧!

或者,干脆把自己买给阿里吧!

大神点评9

pdu3388168045 2017-2-19 12:52:15 显示全部楼层
其实投资者应该搞清楚的是,是拍拍贷这个平台的未来,还是投资拍拍贷的投资者的未来。
以前曾经有多少平台,存管了,排名上去了,逾期担保了,投资者也蜂拥而至了,资金不缺了,于是利率也下调了。微贷网就是一个很好的先例,多少老投资者都要伤心地离开微贷了。
所以,大家好好珍惜眼下的拍拍贷吧。
一切完美了,也许就是论坛上很多吐槽的人真正离开的时候!

youdaoli  发表于 2017-2-20 14:03
pdu30264751 2017-2-19 16:16:37 显示全部楼层
不要小看ppd,ppd想要的是别人接入到自己的魔镜!次级人群的征信,谁有?谁有ppd数据量大?
国家的征信行吗?国家征信中有记录的都是什么人?
蚂蚁中有记录的都是什么人?
ppd中有记录的是什么人?
比较一下,事情就清楚了。
ppd这是一杆子把征信的事做到了最底层!
ppd就看怎么发展了,未来的可能不可估量。。。

高见!  发表于 2017-2-20 10:55
pdu3678818408 2017-2-19 17:57:27 显示全部楼层
我在别的帖子里也大致和你的意思一样,结果别人回我一句幼稚。。。
pdu6775561776 2017-2-19 22:44:49 显示全部楼层
都完美了,利息就不完美了
ppdcici 2017-2-20 13:44:25 显示全部楼层
我们也在积极对接各种信息的共享,感谢您的关注和建议。
所有的网贷应该合建一个征信平台!
 楼主| watermz 2017-2-21 17:26:04 显示全部楼层
pdu3678818408 发表于 2017-2-19 17:57
我在别的帖子里也大致和你的意思一样,结果别人回我一句幼稚。。。

幼稚的是他们,心中有佛眼中才有佛。