我想逾期几天可以吗?

pdu2450807566 2017-8-13 05:11:50 显示全部楼层
rong3687040 发表于 2017-2-28 11:46
有些逾期,剩下的都提前还完了,还能借吗

只要有逾期 就不给你借  第一次等1个月吧  哪怕逾期半小时
有什么不可以的,难道只有你们可以套路我们,我们就不能去套路你们吗
逾期可以延迟几天,希望明天不要打电话过来。我会尽快还款的。。
就因为逾期两天爆我通讯录。我不准备还钱了。
我只想说垃圾,给人解释了吗,超期不用利息吗,用了几年网贷,终于要解脱了
pdu8127760253 发表于 2017-3-1 09:39
服务态度太差了

不是一般差,说话就想以前的太监,
我用我的亲身经历来告诉大家,拍拍贷第一次很好借,秒下款,第二次也很快,等你第3次借要等个几天,等你全还完了或者还有额度的,显示额度几千,上万的,你们还想借的话,那就不要想了,永远不可能永远是资料不齐全,你们网页显示征信已提交,拍拍贷app上的征信永远都会显示已过期,你一借就审核失败,资料不齐全
最好不要
说好的规定时间内还款的,前后脚通讯就爆了。有意思,还币啊
pdu8700387607 发表于 2017-2-28 12:23
1月27号是我的还款日,我提前把拍拍贷余额账户充足,结果27号当天系统没有及时还款,造成逾期!谁来负责 ...

拍拍负责
pdu2667607162 2018-9-22 10:05:26 显示全部楼层
哪怕不逾期也不能借
pdu5540601823 发表于 2017-3-5 11:12
我想知道我有8000额度,为什么借不了?一直提示最近一次审核失败,建议认证或补充资料在4月24号后再借款 ...

别借了,越陷越深
不错的啊