这就是拍拍贷的未来

楼主| pdu0124514440 2017-3-5 22:09:52 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、《拍拍贷》贷款利率22%严重超出借款期间2015年10月24日银行贷款基准利率4.35%的4倍以上,根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。
2、根据最高人民法院法释(1999)年8号、法释(2000)年34号和中国人民银行银发(2003)251号文件,确定逾期付款违约金计算标准是:“在借款合同宅命的贷款利率水平上加收30%-50%”但最高不得不超过银行同类贷款利率的四倍,应作为本案计算的利息标准。
3、《拍拍贷》单方收取相关其他费用(手续费)是变相收取高利息,没有法律依据,应该依据《中华人民共和国民法通则》第九十二条规定,“没有合法根据,取得不当利益,造成他人损失的,应当将取得的不当利益返还受损失的人”。
4、“借款人”与“投资人”因“拍拍贷”造成的违约责任,应该由“拍拍贷”承担。根据《中华人民共和国合同法》第一百二十一条,“当事人一方因第三人的原因造成违约的,应当向对方承担违约责任。当事人一方和第三人之间的纠纷,依照法律规定或者按照约定解决。”
5、《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,明确禁止P2P进行债权转让,即P2P不得从事开展资产证券化业务或实现以打包资产、证券化资产、信托资产、基金份额等形式的债权转让行为

大神点评15

楼主| pdu0124514440 2017-3-5 22:15:58 显示全部楼层
所以你们知道为什么拍拍贷那么多逾期  除了催收却给不出强硬的处理方法了吗
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 22:35:26 显示全部楼层
但是楼上   你忽略了即使双方同意  超出百分之三十六部分是不受法律保护的
再有    收取相关其他费用(手续费)是变相收取高利息,没有法律依据   即使双方同意 也是不受保护的
换句话说  并不是双方同意法律就允许了  不合法就是不合法   不然 请问拍拍贷为什么除了催收没有别的办法了?
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 22:41:59 显示全部楼层
每个贴你除了回复被催疯了 还能回复什么?
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 22:52:28 显示全部楼层
因为我觉得这个逾期利息并不合法  所以我并不打算支付这么多逾期利息   一千块不到的账一百多天变成2500    所以坐等这利息翻滚到几万被起诉   看看是拍拍贷 九百多块的贷款 利息如何滚动到几万  到底是谁胜谁负  到时候大家心里都有一个明确的答案
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 22:58:53 显示全部楼层
催收公司很厉害吗?  绑架我逼我还款? 干嘛要人间消失
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 23:04:07 显示全部楼层
问题来了 你们知道我住址吗
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 23:04:57 显示全部楼层
我知道你们知道我身份证地址 我登录拍拍贷IP  但是你们知道我住在重庆哪里吗?
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 23:05:37 显示全部楼层
有我电话联系方式吗?
 楼主| pdu0124514440 2017-3-5 23:08:40 显示全部楼层
名字和身份证你们没那个能力查到我名下财产吧? 至于上班 我工作这么几年一直没变过 如果你们知道我在哪上的班  这钱我分分钟还上
rong3456621 2017-3-6 12:02:37 显示全部楼层
有没有要告的,算我一个
pdu3574708713 2017-3-7 13:13:30 显示全部楼层
现在这个社会根据名字,身份证可以查到一切信息,都是可以买卖到的。
pdu3840001238 发表于 2017-3-5 23:17
退一步讲。完全按照你的预想来,拍拍贷不委托催收公司,而是自己起诉你。
你赢了,但你还要还钱,可能金 ...

这个人就是个被洗脑疯狗,见人就咬,祝你个SB亲妈挂树,坟头蹦迪,老婆稳如马荣
pdu3840001238 发表于 2017-3-16 06:55
怎么了?1900元就还不起了?

还不如找一头驴撞死算了!!

对啊,我就是想找你妈妈把我撞死,你个SB驴崽子,畜牲东西

你这样谩骂别人有意思吗?人家五十多岁的人了,你有理就去告拍拍贷,这儿骂人家说句公证话的人有意思吗?  发表于 2017-3-29 16:08