本金撤退完毕,到底赚多少

楼主| pdu52360240 2017-3-15 15:05:32 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
资产情况账户总资产:¥125,987.74
散标投资
¥125,773.07
产品
¥0.00
拍活宝余额
¥0.00
详情
账户余额
¥214.67
投标中: ¥0.00 ( 投标中 :0 笔 ) | 取现中:¥0.00 | 待还:¥43,143.57
去快投自动投标 保留金额:¥10,000.00产品预订
收益概况累计已赚:¥56,329.84 | 手动投标
理财方式        累计收益        待收收益        收益率        
散标收益        ¥56,329.84        ¥6,863.84        15.83 %        查看>
产品收益        ¥0.00        ¥0.00        0.00 %        
拍钱包收益        ¥0.00        ¥0.00
( 昨日收益 )
0.00 %
( 7日年化 )
拍活宝收益        ¥0.00        ¥0.00
( 昨日收益 )
6.50 %
( 7日年化 )

借出交易统计
总借出金额        ¥1,074,009.00        总借出笔数        14574
已回收本息总额        ¥787,339.97        已收回笔数        15779
待回收本息总额        ¥125,773.07        待回收笔数        -1205
已收利息总额        ¥83,461.08        坏账计提笔数        664
待收利息总额        ¥13,181.36        正常收款期数        93888
已收罚息总额        ¥417.50        已收回逾期期数        10056
坏账计提        ¥27,131.24        待收款期数        17102
坏账计提利息        ¥6,317.52               
累计充值和取现
充值总金额        ¥312,000.00        取现总金额        ¥312,000.00
投资偏好分析
加权投标期限        12 个月        加权投标利率        21.64%
投资笔均        ¥73.69        

大神点评107

楼主| pdu52360240 2017-3-15 15:15:43 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-3-15 15:15
我日!!你撤退后,还保留了10万多。这10万多是利润??

投标中: ¥0.00 ( 投标中 :0 笔 ) | 取现中:¥0.00 | 待还:¥43,143.57
没看到啊
那赚了多少?利率多少
 楼主| pdu52360240 2017-3-15 15:25:27 手机发帖 显示全部楼层
到底可以赚多少 我也算不出来 糊涂账
一个阶段减去充值的本金,应是收入
pdu3062142077 2017-3-15 15:45:57 显示全部楼层
我艹!!!!!大家重新燃起对拍拍贷的信心,哈哈!
为什么要撤出?我刚进了几万,不想再进了
 楼主| pdu52360240 2017-3-15 15:51:18 手机发帖 显示全部楼层
你说为什么 没存管 没标 技术不是一般烂 还有其他。。反正垃圾。。
pdu0261586838 2017-3-15 15:54:28 显示全部楼层
散标收益        ¥56,329.84 ,怎么会多出了10多万?真是糊涂账。
一进入散标投资,水太深,很不爽
一般撤资之后,多久可以到账呢?
pdu4556378672 2017-3-15 16:13:49 显示全部楼层
总资产125,987.74 里面有待还43,143.57 这部分资金拍拍贷多算出来的减掉,剩余82844,
这里还包含坏账减掉,最后累计就赚了56329,2年了啊,年化和陪标差不多可能还不如陪标。
是啊!到底盈亏多少?拍拍贷奸商故意不让人看明白
屁奖励!
 楼主| pdu52360240 2017-3-15 16:50:11 手机发帖 显示全部楼层
糊涂账 不要算了 永远算不出来
pdu5261675214 2017-3-15 19:07:29 显示全部楼层
楼主究竟投了多久
pdu66556356 2017-3-15 19:11:30 显示全部楼层
看到目前拍拍贷的状况,散标和赔标一般人投不上,有人使用投标工具也不受平台限制,还有赔标将来也不一定全都赔,散标的逾期太多等等,楼主撤退的及时,我也要考虑考虑了
pdu5261675214 2017-3-15 23:20:50 显示全部楼层
125773.07-43143.57-27131.24=55498.26,再扣除未来坏账1.5W,2年投资的收入大概4W左右。滚动投资总额20W,一年纯收益10%左右