本金撤退完毕,到底赚多少

pdu3062142077 2017-4-12 14:09:15 显示全部楼层
可能发现还是这里好,其他也没啥好投资的地方
ppdlili 2017-4-12 14:36:43 显示全部楼层
您好,感谢您的关注
 楼主| pdu52360240 2017-4-12 15:20:53 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-11 20:46
怎么看你现在还在投标?是又进来了?

没有 都是赚的在投
pdu0271768637 2017-4-12 15:29:19 显示全部楼层
2年收益是8万3,另外有4万多安全标借款,投资的两年实际年收益14%左右。估计去年下半年就开始撤本金了。
pdu0271768637 2017-4-12 15:40:58 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2017-3-15 15:51
你说为什么 没存管 没标 技术不是一般烂 还有其他。。反正垃圾。。

31万本金,应该是持续投资的吧,实际在岗时间很短或者只是一部分本金在岗时间长些,不然收益没这么低。
我介意大家还是不要投拍拍贷,我的散标都预期一年多了,坏账率极高
 楼主| pdu52360240 2017-4-18 21:39:47 显示全部楼层
安标还清(以下纯利润)

资产情况账户总资产:¥83,144.77
散标投资
¥81,234.57
产品
¥0.00
拍活宝余额
¥0.00
详情
账户余额
¥1,910.20
投标中: ¥0.00 ( 投标中 :0 笔 ) | 取现中:¥0.00 | 待还:¥0.00

借出交易统计
总借出金额        ¥1,085,809.00        总借出笔数        14690
已回收本息总额        ¥801,025.86        已收回笔数        17002
待回收本息总额        ¥81,234.57        待回收笔数        -2312
已收利息总额        ¥84,497.60        坏账计提笔数        693
待收利息总额        ¥11,928.88        正常收款期数        95329
已收罚息总额        ¥448.25        已收回逾期期数        10380
坏账计提        ¥28,280.67        待收款期数        12228
坏账计提利息        ¥7,016.61        

pdu1362305206 2017-4-18 22:42:36 显示全部楼层
你在搞笑吧?4月18号都还在投标,你说撤出?
pdu1362305206 2017-4-19 07:14:00 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-19 07:03
学习不认真,该罚!

楼主是本金撤出了,现在里面的是利润

只要ppd不跑,小额分散,怎么也有12%以上。不比存银行强多了?这些人,都他么人心不足蛇吞象。我是希望ppd多赚点,长期做下去,哈哈
pdu7432158786 2017-4-19 07:22:30 显示全部楼层
祝贺,收益不错
待回收笔数 -1205,你还欠它1205笔,充钱还吧
pdu21056538 2017-4-19 19:47:35 显示全部楼层
一共投了多少期限
pdu21056538 2017-4-19 19:48:10 显示全部楼层
一共投了多长时间
pdu11573886 2017-4-20 12:12:05 显示全部楼层
故意不让人看明白