理性投资,播种当下

pdu2671152246 2017-5-13 17:15:45 显示全部楼层
楼主,你的拍粉策略是全开吗?
来点干货,abcd投那个好
pdu3840001238 发表于 2017-5-10 22:31
小伙子你好!

按照你自己提供的算法,28天回本,那就相当月两个月收益100%,4个月收益300%,6个月收益700 ...

马云好担心被你超过
pdu6063447082 2017-6-20 15:37:12 显示全部楼层
在论坛里看到几次这种汇总表了,是第三方软件吗?有安全的推荐吗?我也想查看一下自己的投资收益统计,谢谢分享
pdu5606842885 2017-6-21 12:04:44 显示全部楼层
你仅帖上那个表根本看不出能有多少实际收益率呢?
至少都还要有,利息率和期限吧?
pdu65376717 2017-6-30 09:15:40 显示全部楼层
大家有没有看楼主的那张表,然后计算一下。   应收金额—已收利息=本金;  (已收利息—新增坏账)
pdu65376717 2017-6-30 09:17:37 显示全部楼层
大家有没有看楼主的那张表,然后计算一下。   应收金额—已收利息=本金;  (已收利息—新增坏账)/本金=实际收益率。这样一算实际收益才7%左右
户名:pdu0817684674
真实姓名:宛鹏
手机号码:13647209527
第二联系人姓名/电话:宛展宇/17770287611
第三联系人姓名/电话:邹鹏波/15107025758
公司地址/工作电话:车城北路湘隆时代大公馆6栋1001室/13647209527
毕业专科学校:江西工业职业技术学院
通过学历、身份证、手机、人行征信认证
户名:pdu0817684674
真实姓名:宛鹏
手机号码:13647209527
第二联系人姓名/电话:宛展宇/17770287611
第三联系人姓名/电话:邹鹏波/15107025758
公司地址/工作电话:车城北路湘隆时代大公馆6栋1001室/13647209527
毕业专科学校:江西工业职业技术学院
通过学历、身份证、手机、人行征信认证
周锡步老赖愈期51天尽快还款
户名:pdu7641543070
真实姓名:周锡步
手机号码:13736306331
电子邮件:QQ:929964728
第二联系人姓名/电话:周月康/18757744029
第三联系人姓名/电话:胡怀兴/13777786537
身份证:330327199310287275
公司地址/工作电话:龙港镇龙翔南路2304号/0577-64190773
居住地址/电话:龙港镇江浦343号
通过身份证、手机认证
刘自伟老赖愈期51天尽快还款
户名:rong1700362
真实姓名:刘自伟
手机号码:18669023448
电子邮件:QQ:847294969
第二联系人姓名/电话:刘臣芳/13408729238
第三联系人姓名/电话:刘磊/18687466331
身份证:53032319940605075x
居住地址/电话:高新区海源北路1268号/18669023448
通过学籍、身份证、手机、视频认证
刚来的新人,慢慢学习
这个收益不错的
说的很有道理。有时候,我就是被高利率冲昏了大脑的人。回报和风险是成正比的。刚来,还没适应,看到你的文,我稍微冷静了点。。
pdu7044254656 2017-8-2 12:22:36 显示全部楼层
人算不如天算 天算不如鬼算 鬼算不如不算 【只要是拍拍贷审核时不放水就行】
彩虹计划保本保息吗
写的真实、可信。
投资需要绝对的理性。