偶尔发现一问题,算不算大?

楼主| pdu17121504 2017-3-29 15:32:02 显示全部楼层
Screenshot_2017-03-29-15-29-22-858_com.android.br.png 第九页还款看不到, 补上。
 楼主| pdu17121504 2017-3-29 15:39:33 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2017-3-29 15:21
不会要你的报酬。我查你的账户当然不简单,那得黑客才行。但是,查询自己的账户则非常简单,这不是什么想 ...

我能提供的信息只能有这些。再要我提供是为难我了。平台给我提供的信息也很有限,不是我能力能及的。你说查询非常简单,改日我拜你为师吧,你远程替我查?我觉得资料还有哪些我没提供到?
 楼主| pdu17121504 2017-3-29 15:40:04 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2017-3-29 15:21
不会要你的报酬。我查你的账户当然不简单,那得黑客才行。但是,查询自己的账户则非常简单,这不是什么想 ...

非常简单,我表示不服。
pdu7775878530 2017-3-29 16:16:48 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2017-3-29 15:39
我能提供的信息只能有这些。再要我提供是为难我了。平台给我提供的信息也很有限,不是我能力能及的。你说 ...

你还是没有理解。不需要远程,只需要进入你的账户即可。但我是不可能进入你的账户的。所以,只有你自己查。我大致告诉你怎么查,剩下的,你自己处理。我的账户——资金记录——选择借出者收到还款、六个月内——查询。右边下载近4月的记录,然后打开下载后的文件,搜索即可。不过,看你的截图,该借款人在近期还款的可能性比较大。这个账号是你的小号:pdu71570423
pdu62841405 2017-3-29 16:22:58 显示全部楼层
会不会是部分还款?
pdu0224375287 2017-3-29 16:30:34 显示全部楼层
和傻子没法沟通,从你贴出哪个人还款曲线下跌,明显在27日还完之前,这人有2次下降曲线,

证明一次是在3月25日之前,一次是在3月26日之前的,,,,具体那天,你没把鼠标放哪里。

结果这傻子,贴3月27,28日的还款记录,意图找到那人还款记录。。

人傻不是你的错 ,跑出来让大家知道就不好了。
pdu2226544574 2017-3-30 16:10:25 显示全部楼层
期待真相
pdu6871380328 2017-3-30 18:43:00 显示全部楼层
这个问题依然得不到官方的正确回答,PPD就是这样的,爱投就投,不爱投就一边凉快去
 楼主| pdu17121504 2017-3-31 13:06:46 显示全部楼层
pdu62841405 发表于 2017-3-29 16:22
会不会是部分还款?

看还款曲线图。
今天刚看到这贴,从头到尾看了一遍很费时间,赶脚楼主不是来黑拍贷的,有些地方确实需客服解释一下,除了中间客服出来敷衍了一下就没结果了?我们拍贷的投资人确实热心,给了好多解释,让人感受到了一丝温暖,这更突显了客服的冷漠,楼主后继如何?
pdu5242133388 2017-4-15 13:58:23 显示全部楼层
这样看貌似拍拍直接把90+天的坏账私吞了,