返回列表 发新帖

拍拍贷,为什么超过30天的逾期就几乎变成坏账

jdsok 2017-4-8 21:39:54 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-5 09:37
没有逾期,不可能有高收益;

有保障的存款,收益最低。

我1100多天的也有3个呢
pdu3062142077 2017-4-10 12:07:02 显示全部楼层
你是投资的老人儿......向您致敬!
我这有个900多天的,而且比较近的一次催收竟然还打通电话了
pdu3840001238 发表于 2017-4-6 23:13
今天无事,把我的黑名单和逾期还款统计了一下。
由于无法还原一个月前数据,所以我以现在的逾期数据统计:
...

你的坏账把收益吞噬了多少。
pdu08885415 2017-4-10 21:34:52 显示全部楼层
超30天回款的在我这不超过10%,很难得能看到,超120天部分回款的有两个,部分还都是还很少的一部份钱
pdu7044254656 发表于 2017-4-5 20:26
逾期 很正常啊 没有这点承受力不要再拍拍贷玩 凭什么给你18  22%的利息?玩前先熟悉游戏规则  ...

逾期不还也正常。祝你的标,每个都预期每个都不还,每个都是黑名单。
ppdcici 发表于 2017-4-4 15:40

说你好的时候你都出来说你不好的时候不见你在哪里?
pdu3840001238 发表于 2017-4-6 23:13
今天无事,把我的黑名单和逾期还款统计了一下。
由于无法还原一个月前数据,所以我以现在的逾期数据统计:
...

看来你还是比较认真,我早已不看什么逾期坏账和催收,现在只会做一件事,收取验证码,提现。
30天内为还款的黄金期,超过30天基本可以定义为坏账。

最新定义,我这里超过10天的95%以上变坏账,你已out了。  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:17
jdsok 发表于 2017-4-8 21:39
我1100多天的也有3个呢

前辈了,超90天的坏账收回率有多少呢
少之又少
pdu0261586838 2017-8-23 16:17:51 显示全部楼层
pdu3332764807 发表于 2017-4-27 20:14
30天内为还款的黄金期,超过30天基本可以定义为坏账。

最新定义,我这里超过10天的95%以上变坏账,你已out了。
pdu0254055567 2017-8-23 20:45:12 显示全部楼层
你说的是以前,现在超过10天,收回的希望就很渺茫,所以,超过10天你就可以当作坏账率
liujiwei0315 2017-8-24 09:59:57 显示全部楼层

从另一个角度看,是逾期拉高了这批人的借贷成本,也给投资人获得高收益提供了机会。如果整体逾期很低,这些客户早被银行抢走了