投资两年翻倍,不服来辩

何时存管?
pdu0224375287 2017-4-19 15:41:11 显示全部楼层
总充值34w这个数字,非要打肿脸充胖子说本金是8w,,,,财务作假也做得真一点点。
pdu0224375287 2017-4-19 15:46:51 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-19 15:44
总充值看不出来什么,要看资金使用时间和使用额度。

比如充值34,马上提现33,就只有1了。

从2016年1月到10月期间,本金一直是在30w上下,你也是有够天真。还真信8w撬动30w安标。
 楼主| pdu52360240 2017-4-19 15:53:23 显示全部楼层
pdu0224375287 发表于 2017-4-19 15:41
总充值34w这个数字,非要打肿脸充胖子说本金是8w,,,,财务作假也做得真一点点。 ...

2015  12月开始借安标(2倍杠杆)
之前本金多少就是多少 之后本金就上面显示的三分之一
不要告诉我你不会算 如果真不会算 请勿回帖
 楼主| pdu52360240 2017-4-19 15:56:42 显示全部楼层
pdu0224375287 发表于 2017-4-19 15:46
从2016年1月到10月期间,本金一直是在30w上下,你也是有够天真。还真信8w撬动30w安标。 ...

2015平均本金5w  2016平均本金10w  难道不是8w  小学有没有毕业呢
pdu4302213357 2017-4-19 15:57:17 显示全部楼层
累计收益率不会骗人,15左右符合拍拍贷的平均数据
pdu36512146 2017-4-19 15:58:55 显示全部楼层
已收利息总额        ¥84,502.87        
这个是最实在的
膜拜大神!
 楼主| pdu52360240 2017-4-19 16:04:32 显示全部楼层
我在解释一下平均本金
2015  前几个月找不到数据了 本金低于5w 全年平均本金5w
2016  满杠杆安标(2倍)上面显示30w 自己平均本金10w
两年加起来总平均本金8w左右
pdu4302213357 2017-4-19 16:06:51 显示全部楼层
不用看平均本金,累计收益率可以反映真实数据。
 楼主| pdu52360240 2017-4-19 16:07:42 显示全部楼层
别看总充值 那个没用 有时候充值还安标 过几天就提现了 有时候提现 抄底股市 股市亏了 又跑来充值
jwxyg 2017-4-19 16:11:02 显示全部楼层
两年翻番不可能的,投d标的年利率也才22,就是全投d标且没有坏帐两年下来也就50%。
 楼主| pdu52360240 2017-4-19 16:14:20 显示全部楼层
jwxyg 发表于 2017-4-19 16:11
两年翻番不可能的,投d标的年利率也才22,就是全投d标且没有坏帐两年下来也就50%。 ...

你忽略了 杠杆的力量
 楼主| pdu52360240 2017-4-19 16:38:15 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-19 16:34
所以说,今后不要到股市折腾了。

你看你,跑股市亏点,回来,赚点去,然后回来。。。。又去。。 ...

.。。。
 楼主| pdu52360240 2017-4-19 16:39:05 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2017-4-19 16:35
2015年可以两倍杠杆?
真是没有赶上好时候啊。。

我也是2015底才做 可惜不到一年就没得做了
pdu4566307821 2017-4-19 16:40:35 显示全部楼层
现在的待收本息 8W多一点里面,包不包括坏账的3W多的坏账及坏账利息?
待回未笔数=总借出笔数-已回收笔数=-2314。你多收了2314笔,你很叼
pdu7044254656 2017-4-19 17:09:48 显示全部楼层
理论上说你的年化起码36%2年才会翻倍 所以不知道是神膜拜还是膜拜神